加入傲游社区

[沟通中] 继续吐槽百变邮箱——等到海枯石烂

羽之枫世界 [初入江湖] 发表于 2017-3-3 19:59:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3172 4

百变邮箱目前只是个中转站的性质,怎么像寄快递一样,要拖那么长时间?

试了两次,失败一次,然后成功的那次延时了这么久,难道是QQ邮箱的问题?
因为收不到注册邮件,先测试了绑定的QQ邮箱自己给自己的uu邮箱发的邮件。收不到。把QQ邮箱解绑改成msn邮箱,还是收不到。我改完之后,今天下午突然在QQ邮箱收到了早上发来的邮件(如果正确的话这个时间点应该是发给换绑之后的msn邮箱了)。
我认为不是QQ邮箱拖到现在再给我发,因为没见过QQ邮箱有这毛病,QQ邮箱的话要么是拒收,要么就直接删除,不会拒收(自己没设置过的话)!

换成其他邮箱服务商还是这样,我认为这个现象应该是UU邮箱的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
然后我也不能在我的UU邮箱查看来往收件记录,不获取正文,能读取一下邮件标题也好啊!
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-6 18:17:01 | 只看该作者
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验,图中的是您的影子邮箱吗?请说下下您的真实邮箱。以便我们确定该问题~感谢
BugSir002 发表于 2017-3-6 18:17
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验,图中的是您的影子邮箱吗?请说下下您的真实邮箱。以便我们确定该问题 ...
不写了,删除

[/url]
羽之枫世界 [初入江湖] 发表于 2017-3-22 14:41:46 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-6 18:17
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验,图中的是您的影子邮箱吗?请说下下您的真实邮箱。以便我们确定该问题 ...

Pinterest的注册邮件至今未收到,这个不是延时 长的问题了。是不是你们的邮件系统把他过滤掉了?