加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游4的填表数据和傲游5的填表数据同步不一致?

鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-4-18 09:51:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2759 5
前两天遇到新版的傲游5不能很好的支持Mactype,遂想退回傲游4。
登录账号后却发现傲游5的填表数据并没有同步到傲游4中,傲游4还是之前的填表数据(晕,已经用了傲游5一段时间了,那么多填表数据怎么转移)。

这是由于版本的原因吗?还是有什么账户需要设置的呢?亦或者是一个个例呢?

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-18 18:03:33 | 只看该作者
傲游5不会逆向同步至傲游4的
板凳
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-4-25 22:54:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-18 18:03
傲游5不会逆向同步至傲游4的

这样啊,那就烦请让新版傲游也能很好的支持mactype可以吗?不然字体渲染看起来好难受
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-28 17:24:11 | 只看该作者
鹏_ghost 发表于 2017-4-25 22:54
这样啊,那就烦请让新版傲游也能很好的支持mactype可以吗?不然字体渲染看起来好难受 ...

你可以截图让我看一下你那边实用和不实用的图看,我看一下效果
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-5-4 13:57:42 | 只看该作者
admin 发表于 2017-4-28 17:24
你可以截图让我看一下你那边实用和不实用的图看,我看一下效果

▲渲染前

▲渲染后

在启动mactype后,大部分网站浏览都是正常的,但是一些网站(如腾讯视频、知乎)会出现打不开,然后整个浏览器假死、系统随之也变得卡顿。
另,对于某些论坛(远景论坛)进行高级模式的编辑要插入图片的时候点击图片按钮无反应,换了个浏览器就行了。
感谢耐心回复,谢谢。

附:
傲游版本:5.04.500-beta
操作系统:win10(1703)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 17:09:00 | 只看该作者

已经看到了,你字体用的默认字体?看你不渲染那么虚的字体