加入傲游社区

[沟通中] 真是恼人,这浏览器在淘宝试用中心经常性崩溃!

uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-4 15:59:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2715 8
最近在某宝试用中心写帖子,参考别人的试用报告,拖动滑块浏览时必定发生崩溃,导致本人辛苦写好还未来得及提交的报告丢失,心血白费,已经二次了,真是火大!!!
版本,傲游5.0.4.500
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-4 16:28:17 | 只看该作者
看了一下之前和你的过往交流总结如下几点:
1.你在论坛说各种卡死崩溃闪退等不是一次两次了,除了不回就是避而不谈
2.之前已经留下QQ同样的避而不谈,如果不方便加那么请直接说明
3.这条连接是拿取dmp的方法http://bbs.maxthon.cn/thread-92-1-1.html 我们希望尽快
解决你遇到的问题,同时也希望你可以尽量配合我们
板凳
uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-4 21:34:11 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-4 16:28
看了一下之前和你的过往交流总结如下几点:
1.你在论坛说各种卡死崩溃闪退等不是一次两次了,除了不回就是 ...

我不是避而不谈,我也回过了,而是发现别人在我发起的帖下回帖了,与别人是一样的问题,既然别人也有反应,那基本上没必要重复了。至于留下QQ的,我已经加过了,加了三四个BUG先生,不过因为QQ回复比较慢,又常与本人在线时间不对拍,晚上基本没人,联络困难。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 16:14:33 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-5-4 21:34
我不是避而不谈,我也回过了,而是发现别人在我发起的帖下回帖了,与别人是一样的问题,既然别人也有反应 ...

你可以和他们讨论,但是问题是你出现的对吧,所以我们这边还是需要看一下你这边原因,如果说是一样,那么这种问题反馈的人多了,我们就会把优先级往上提的,最近你看到论坛出现卡死的相对较多,可以先把abp关闭或者更新至5月2日后试试看,不过我还是希望你可以把dmp给我们,我这边分析一下,我们是希望和大家多交流的,而不是一句官方回复就了结的事情,毕竟这是论坛,不是专门的客服场地
uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-5 16:50:22 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-5 16:14
你可以和他们讨论,但是问题是你出现的对吧,所以我们这边还是需要看一下你这边原因,如果说是一样,那么 ...

DMP怎么搞?另外这问题不是100%必现,是随机的,很奇怪。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 17:16:38 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-5-5 16:50
DMP怎么搞?另外这问题不是100%必现,是随机的,很奇怪。。。

随机的无所谓,只要是崩溃了,浏览器能抓到dmp
这是如何拿取崩溃的帖子http://bbs.maxthon.cn/thread-92-1-1.html,拿完放在你发的帖子里
uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-6 10:07:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-5 17:16
这是如何拿取崩溃的帖子http://bbs.maxthon.cn/thread-92- ...

注意到傲游访问某宝不正常,不能选极速还是兼容模式,估计这是导致访问某宝经常崩溃的原因?毕竟某宝在强推自己的浏览器哦,对了,我是XP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-6 20:44:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-5 17:16
这是如何拿取崩溃的帖子http://bbs.maxthon.cn/thread-92- ...

崩溃重现,这回是直接闪退浏览器了。于是马上依照教程去抓取DMP文件,但根据教程,却没有MaxthonCrashData文件夹,并且我的缓存位置是自定义的,并不在C盘,我根据自定义缓存位置进去找,却没找到带有DMP后缀的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:49:18 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-5-6 20:44
崩溃重现,这回是直接闪退浏览器了。于是马上依照教程去抓取DMP文件,但根据教程,却没有MaxthonCrashDat ...

某宝那个不是不正常是锁定了内核,因为之前某宝搞鬼,你看你晚上什么时候有时间,我安排个人帮你远程看一下,你这个问题必须的解决