加入傲游社区

[产品已查阅] 终于换用M5,但墙裂建议!

28039350 [初入江湖] 发表于 2017-5-25 15:01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2754 4
从用MyIE始转到MyIE2,哎,大叔一不小心暴露了
从M5说要发布那天起,一直在关注,其中装了卸,卸了装,无数次
最近终于彻底停了M4,转向M5
打内心的觉得,新版还是有新气象,用熟了,更好用
只是步子迈得有些大,我好久没跟上,扯着X痛了,痛过了,适应了,还好

目前还有几个不爽的地方,再墙裂建议一下,已经墙裂了多次了

版本最新,win7为主
1、视频播放,窗口浮动出来,再关闭,窗口关了,但还在后台播放,声音始终有,除非浏览器退出

2、收藏的我的最爱功能,好鸡肋啊,加入并显示到收藏栏的话,文字是红的,极端难看!(如果非要这样,不要变红,加个小点就好,对不起这个真引发了我的强迫症)

3、左上角的头像,一开始看着就恶心!时间长了,没感觉了,但是,墙裂建议,做一个方型的,不要这么大,和标签栏一样高就可以了,而且要顶左上角方,这样鼠标一甩过去就能盲点!,可以把设置的按钮和餐单集中过去,就方便了,价值就大了,现在这样,活该被骂!

4、浏览器都追求轻快,你们竟然新版默认视频做空白页的背景?你不知道启动有多卡?而且完完全全的没必要,太花里胡哨了!又被不明真相的粉丝骂一通……

5、对于像我这样的老网民、收藏癖、健忘症、极简主义强迫症的人(不是我这样,应该也和傲游无缘)来说,收藏整理方便性太太太重要了,新版的更强收藏功能我个人是赞赏的,但是现在真还没优化好,有些是的却没设计完善,有些本来做的好的,被一群不明真相又懒于接受新事物的游粉一通臭骂,又改来改去,妥协的结果,是既不是设计者的初衷、也不是用户的心意啊。(废话一大堆)说我不爽的吧,由于收藏太多,只想把让部分收藏的文件夹和文件放在收藏栏,其他就放收藏库里,需要再去找吧,但是现在,只能做个“常用”文件夹,把常用内容放入“常用”,让收藏栏显示“常用”,这也能解决,但问题来了,1、有了新的收藏需求,我想把它放在“常用”的某个文件夹下,CTL+D,出来的窗口,要找到目标文件夹是多么费劲,多么痛苦么!(这就是我花这么多时间来发帖的最大动力源泉,你们做到了!),2、进入整理收藏笔记中,问题是同样的,真正常用的内容位置太深,极不方便!

6、手机傲游(只用了ios版),能不能让页面滚动有惯性啊,手势后退啊?能不能借鉴一下有个叫夸K(化名,避免广告嫌疑)的IOS浏览器哦!

7、空白页的收藏方块或图标后面的显示+的空白块,隐藏吧,难看又累赘,鼠标在那个位置悬停或点击再显示吧!

8、……

(未完待续,有时间再来,如果必要的话)

评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-25 19:12:28 | 只看该作者
目前建议已经收录,等我这边整理好后发给产品组
板凳
Bester [初入江湖] 发表于 2017-5-27 12:40:45 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-25 19:12
目前建议已经收录,等我这边整理好后发给产品组

头像强烈建议别做方形的。。。。丑到爆。。。和浏览器根本就不配
浏览器已经全是方形了,还放个方形。。。不会觉得有点....傻?
地板
Bester [初入江湖] 发表于 2017-5-27 12:42:00 | 只看该作者
还有视频背景,我觉得很漂亮啊!其他的浏览器都没有,这个真的很棒!你不喜欢可以选择静态壁纸
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 18:30:06 | 只看该作者
Bester 发表于 2017-5-27 12:40
头像强烈建议别做方形的。。。。丑到爆。。。和浏览器根本就不配
浏览器已经全是方形了,还放个方形。。 ...

做成什么不重要,重要的是视觉效果舒服