加入傲游社区

[沟通中] 百变邮箱邮件未转发至“真实邮箱”

40035854 [初入江湖] 发表于 2017-6-9 20:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4109 10
在百变邮箱上显示已经转发了,但是我目前使用的QQ邮箱里【包括垃圾箱也查看了反垃圾邮件黑名单】,没有收到邮件,傲游帐号:602729718@qq.com
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
CIA [体验群] 发表于 2017-6-11 16:24:25 | 只看该作者
我的也是
板凳
寄信人 [初入江湖] 发表于 2017-6-15 00:10:17 | 只看该作者
这里有人管吗?
我的邮箱也没收到,只看见转发次数在增加,一直收不到邮件!
地板
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-29 14:52:41 | 只看该作者
关于您反馈百变邮箱问题,我们已确认。腾讯公司对qq域名的邮箱将我们的“百变邮箱”转发的邮件进行了阻拦和过滤。我们为此也在和腾讯进行磋商,但商务合作及技术壁垒导致进展较为缓慢,我们还在努力。您也可以反馈至腾讯,要求他们那边不要进行阻拦,谢谢

不过如果你换成163的邮箱,目前应该是没问题的。如果用163还有问题的话,建议您把影子邮箱和真实邮箱私信我,我来请技术同事帮您解决~
40035854 [初入江湖] 发表于 2017-6-29 23:32:16 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-29 14:52
关于您反馈百变邮箱问题,我们已确认。腾讯公司对qq域名的邮箱将我们的“百变邮箱”转发的邮件进行了阻拦和 ...

那你们应该出一个公告啊,对目前部分邮箱品牌不支持的要写出来啊,换邮箱没问题!用百变邮箱就是为了挡这些垃圾邮件。
贝利珠 [初入江湖] 发表于 2017-7-6 13:02:45 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-29 14:52
关于您反馈百变邮箱问题,我们已确认。腾讯公司对qq域名的邮箱将我们的“百变邮箱”转发的邮件进行了阻拦和 ...

163邮箱也不行啊
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-7-6 13:10:54 | 只看该作者

您是自己给自己发的吗?
百变邮箱不支持自己给自己发邮件,loop mail 会被丢弃
Gulr [初入江湖] 发表于 2017-7-29 10:48:24 | 只看该作者
我把真实邮箱换到hotmail也没用
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-8-17 16:52:42 | 只看该作者
Gulr 发表于 2017-7-29 10:48
我把真实邮箱换到hotmail也没用

您可以尝试试试这个:
http://www.maxthon.cn/mx5/help/uumail/whiteList/hotmail.php
希望能帮到你。
baozik [初入江湖] 发表于 2017-9-1 10:21:02 | 只看该作者
真没什么用,现在都用不了
匪囧兎 [初入江湖] 发表于 2017-9-19 09:34:36 | 只看该作者
确实不能用。 126的邮箱不能用。。今天测试