加入傲游社区

[产品已查阅] 请问哪个版本会固定地址栏?

记录 [小有名气] 发表于 2017-6-23 14:33:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2838 5

不觉得这样又难看又不好用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-23 14:37:27 | 只看该作者
暂无固定地址栏的版本,目前第一刀是固定了搜索引擎
板凳
记录 [小有名气] 发表于 2017-6-23 14:52:37 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-23 14:37
暂无固定地址栏的版本,目前第一刀是固定了搜索引擎

这个跳来跳去真的是。。。不卡也就算了,我ssd都卡。。。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-23 16:19:52 | 只看该作者
记录 发表于 2017-6-23 14:52
这个跳来跳去真的是。。。不卡也就算了,我ssd都卡。。。

我也ssd有时候会有这类现象,目前来说没时间,得等后期,现在优化傲游笔记呢
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-6-23 17:45:35 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-23 16:19
我也ssd有时候会有这类现象,目前来说没时间,得等后期,现在优化傲游笔记呢 ...

你们改完功能要自己用一下啊,用户推一步你们走一步 ,这怎么行,交互这块还要细化的优化。

现在地址栏的搜索引擎是固定了,但是鼠标定位到地址栏中选择文字时仍然会跳动。

看下面的视频,我要选中地址栏中的 maxthon.cn,鼠标从cn右侧开始定位,然后往左侧滑动来选中文字,但是鼠标仍会像之前的版本一样直接定位到链接的末尾。

再看看Chrome,选择链接中的文字轻轻松松:

产品dog要长点心啊,哪怕改完自己用一下也不至于发现不了这个问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-28 11:31:56 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-23 16:19
我也ssd有时候会有这类现象,目前来说没时间,得等后期,现在优化傲游笔记呢 ...

傲游笔记还没优化好?傲游笔记是真的很难用啊。。。。。。。。。。。Orz