加入傲游社区

[产品已查阅] 先启动teamviewer,再启动傲游就卡死

kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-7 10:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3564 15
我遇到了:先启动teamviewer,再启动傲游就卡死
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.800-beta(5.1.3.2000也一样)---便携版
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:any
我的操作方法是:先启动teamviewer,再启动傲游就卡死,100%出现
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-7 11:00:44 | 只看该作者
这个问题未能复现,我想问的是,如果说不启动tv,直接打开浏览器就不会出现卡死?
板凳
kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-7 11:13:27 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-7 11:00
这个问题未能复现,我想问的是,如果说不启动tv,直接打开浏览器就不会出现卡死? ...

是的。不然我帖子咋发的

忘了说了,tv是13beta。兼容性?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-7 18:41:41 | 只看该作者
kuroro 发表于 2017-11-7 11:13
是的。不然我帖子咋发的。

忘了说了,tv是13beta。兼容性?

我是用的12,如果退回上个12版本正常么?
kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-8 08:47:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-7 18:41
我是用的12,如果退回上个12版本正常么?

印象里12还正常吧。不好意思,这个没干劲退回去。。。因为要退要退好几台机器,12版本连不上13的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-8 18:19:02 | 只看该作者
kuroro 发表于 2017-11-8 08:47
印象里12还正常吧。不好意思,这个没干劲退回去。。。因为要退要退好几台机器,12版本连不上13的。 ...

不是让你都退回去,是指退回一台看看正不正常就行
kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-9 01:05:18 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-8 18:19
不是让你都退回去,是指退回一台看看正不正常就行

说了,12连不上13的。tv是必须的,傲游不是。。。我汇报了问题了,你们都不愿意去重现,我说再多何用。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-13 18:46:16 | 只看该作者
kuroro 发表于 2017-11-9 01:05
说了,12连不上13的。tv是必须的,傲游不是。。。我汇报了问题了,你们都不愿意去重现,我说再多何用。 ...

我有一点不理解,你的问题是先打开tv在打开傲游,傲游出现假死,那么我想了解到的是上个版本12会不会出现,同时,tv启动页不需要进行安装,而且你文中提到的12连接不上13这个和你主贴中提到操作有什么连带关系?还是说问题没有描述全?
kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-14 09:29:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-13 18:46
我有一点不理解,你的问题是先打开tv在打开傲游,傲游出现假死,那么我想了解到的是上个版本12会不会出现 ...

1、上个版本应该不会,只能说“应该”,因为之前没有发现这个问题,但没有退回尝试,tv我是让它自动检查更新的。你也可以说是因为tv的更新导致的,跟傲游无关。
2、“tv启动页不需要进行安装”?? 恕看不懂
3、你似乎一直在纠结为什么我没有退回12帮你们验证,因为我的环境里有多台电脑装了tv,他们都自动更新到了13版本,用12版本是连不上13版本的,会提示版本不足,所以我不愿意退回去验证。对我来说tv比较重要。
----所以我说如果你们都不愿意升级到13版本确认一下问题,那我也没啥可说的,大家都无所谓呗。

4、最新的5.1.4.1100,still the same。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-14 10:25:08 | 只看该作者
kuroro 发表于 2017-11-14 09:29
1、上个版本应该不会,只能说“应该”,因为之前没有发现这个问题,但没有退回尝试,tv我是让它自动检查 ...

1、关于tv升级后导致浏览器卡死也许真的与你升级有关系?这点是不确定的,你多台电脑下是否都会出现假死的情况?
2、当然,tv启动不需要安装,我一直是这么使用的,你可以看截图

3、从第二条来看你可能不知道tv有个可以不用安装的使用方法,所以才引出了后续的不愿意退回,还有,我们不会不去测试你提出的问题就直接回复
你不重现等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-14 11:56:48 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-14 10:25
1、关于tv升级后导致浏览器卡死也许真的与你升级有关系?这点是不确定的,你多台电脑下是否都会出现假死 ...

说这么多,总结来说就是:
1、是用户自己使用的问题,不是我程序的问题
2、是新版本tv的问题,不是我程序的问题

OK 接受。

btw,感谢傲游指导用户teamviewer怎么使用,但是我需要的是无人值守访问。
未免这个帖子变成tv讨论贴,言尽于此。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-14 14:02:57 | 只看该作者
kuroro 发表于 2017-11-14 11:56
说这么多,总结来说就是:
1、是用户自己使用的问题,不是我程序的问题
2、是新版本tv的问题,不是我程序 ...

说了这么多,你来这里是解决问题,而我是定位帮你解决问题!那么你有没有考虑做过如下操作?
1、N台电脑是否都有相同的问题?如果仅限于你使用的这一台电脑,那么有可能是在升级过程后,出现了兼容性问题,卸载两者均重新安装是否正常?

2、我在三种系统,3中不同的操作包含安装、12升级13、直接运行都无法重现,有没有考虑过远程看一下呢?
3、我的QQ:1505909257随时等着你联系
kuroro [初入江湖] 发表于 2017-11-14 23:15:00 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-14 14:02
说了这么多,你来这里是解决问题,而我是定位帮你解决问题!那么你有没有考虑做过如下操作?
1、N台电脑是 ...

那真是太抱歉了。是我搞错了。

我只是个用了发现问题就来反馈一下的不热心用户而已。解决不解决,是你们的事情,不是我的,我不是来求你们解决问题的,不能用换一个别的就好。
你们觉得符合你们的发布标准即可。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-15 18:56:32 | 只看该作者
kuroro 发表于 2017-11-14 23:15
那真是太抱歉了。是我搞错了。

我只是个用了发现问题就来反馈一下的不热心用户而已。解决不解决,是你们 ...

虽然你不是我们的热心用户,但是你遇到了问题,肯定我们是要尽最大努力去帮你解决和排查的,那么如果你愿意的话我等你
靓虾王V2 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 12:34:39 | 只看该作者
找到组织了。这个我一样遇到了,我愿意配合测试。

11月初的时候,tm退出了13.0的测试版,直到现在,tm已经推出13.0的正式版,还是一样,肯定是tm与傲游的兼容问题,我反馈给tm,不过人家没鸟我。

不同的好几台电脑(win7.win10),不同的网络环境(内网,外网),tm12没有任何问题,但只要正常安装tm13,傲游不管什么版本(4.9,5.0,便携版,国际版)都会开启后白屏,我现在要用的话,是只能先关闭tm,正常开了傲游后,再开启tm。
无神2927290 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 04:02:39 | 只看该作者

管理员略屌,用户都说了升级到TV13在开傲游卡死,这都重现问题还叫用户退回去12版本确定问题。为什么你自己连升级都没有试过看看问题有没有重现,就先叫用户退回12版本。我就想问句,如果用户 退回12版本没问题你是不是得说这是tv问题,得全部退回12版本?
还有不是热心用户这个词....我不止傲游有多少用户,但是很好奇问下使用傲游的和发帖的比例是多少?还有楼主,你标榜自己为热心用户,你是麻烦的问题用户,解答你这种问题用户问题的才是热心用户,因为这样子管理员就只用打参照xxx楼解决,此贴关闭。这,才叫热心用户。
没有Firefox和Google的实力,也没有他们大量的热心用户给有问题的用户解答,但是有他们的脾气,我看好你傲游