加入傲游社区

[已确认] [bug] rt.listen回调中Promise实现绝逼有问题

寂寞的原子 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 02:37:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3142 10

我遇到了:rt.listen回调中Promise特别慢,一个简单的Promise.resolve().then(() => {console.log(1);})要卡几秒到几十秒。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.4.2400
我使用的操作系统:Win10
我的操作方法是:
在插件后台里,直接敲代码:rt.listen('test', () => { console.time(1); Promise.resolve().then(() => console.timeEnd(1)); });
rt.post('test');

正常情况下,应该时接近0ms,而实际上每次都是几秒到几十秒,见附件图片。导致我的扩展特别卡。
傲游的内核bug太多了,每次都让我的插件背锅,唉。

update:又附了一张图,没有高CPU,几乎没有脚本调用,一直处于idle状态,一个Promise.resolve就这么硬生生等了3秒多,内核到底在干什么?省电吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
Ermituofo [小有名气] 发表于 2017-12-23 09:22:37 | 只看该作者
居然大神在此!膜拜中。。。。由于你的插件在,所以我的眼睛才没瞎。坐等官方回复。。。。
大神把傲游优化一下。哈哈
地板
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-23 09:43:10 | 只看该作者
高手在民间,看不懂这些,看看是怎么回事。
小轩 [小有名气] 发表于 2017-12-23 15:23:16 | 只看该作者
严重怀疑版主能不能看懂这些......反正我是看不懂,膜拜一下真正的大神。
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-23 17:57:48 | 只看该作者
膜拜一下!~
快乐啦 [体验群] 发表于 2017-12-23 18:31:57 | 只看该作者
支持~ 插件好用。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-25 18:23:21 | 只看该作者
已经发邮件给你了,请及时查收,163的邮件
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-1-2 09:30:58 | 只看该作者
膜拜大佬!
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2018-1-15 17:53:35 | 只看该作者
膜拜大佬!
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2018-1-15 17:56:11 | 只看该作者
后台在思考人生   哈哈哈