加入傲游社区

[已解决] localhost模式切换内核不能同步cookie

关闭 [复制链接]
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-2-26 08:15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1863 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1.1000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:http://localhost
我的操作方法是:浏览本地localhost时,从极速模式切换到兼容模式,不能同步cookie
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-26 10:56:21 | 只看该作者
您好:有测试过4.4的版本吗?方便的话可以试试4.4.8.1000这个版本是否有有同样的问题,以便我们确定是否是新内核的问题。
板凳
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-2-26 11:54:36 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 10:56
您好:有测试过4.4的版本吗?方便的话可以试试4.4.8.1000这个版本是否有有同样的问题,以便我们确定是否是 ...

旧版本的,以前一直在用,未发现有问题,所以没专门测试4.4版
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-26 15:56:17 | 只看该作者
CPU风扇 发表于 2016-2-26 11:54
旧版本的,以前一直在用,未发现有问题,所以没专门测试4.4版

方便加我QQ;850898939具体交流下问题吧
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-3-2 10:21:04 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-26 15:56
方便加我QQ;850898939具体交流下问题吧

4.4.8已验证。可以同步localhost的cookie,可以认为是4.9bug
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-3-2 15:09:10 | 只看该作者
CPU风扇 发表于 2016-3-2 10:21
4.4.8已验证。可以同步localhost的cookie,可以认为是4.9bug

方便加下QQ吧,本地测试没有复现这个问题,看下你那具体问题吧
CPU风扇 [小有名气] 发表于 2016-3-2 17:12:15 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-3-2 15:09
方便加下QQ吧,本地测试没有复现这个问题,看下你那具体问题吧

忘了一点,4.9用的是便携版,不知有无影响
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-6 08:01:31 | 只看该作者
您好,建议您联系工程师qq跟进解决:)