加入傲游社区

[新版] 傲游7.1.8.6000发布

本帖由 admin [管理员] 发表于 2024-1-26 20:37:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  7104 44

各位朋友,来新版了,欢迎大家体验哦,有问题随时交流~

https://dl.mxfast.com/maxthon_7.1.8.6000_x64.exe
https://dl.mxfast.com/maxthon_7.1.8.6000_x86.exe
https://dl.mxfast.com/maxthon_portable_7.1.8.6000_x64.zip
https://dl.mxfast.com/maxthon_portable_7.1.8.6000_x86.zip

+ 新增完整视频下载功能:开启主视频浮动工具栏后,在视频播放页面点击浮动工具栏上的下载按钮,下载当前视频。
+ 新增小号模式:在主菜单中增加了小号窗口选项,用户可在独立且隔离的环境下登录和使用小号账号,实现同一域名下多账号同时在线互不干扰。
+ 新增增强翻译:升级原免费金币功能,开启后大幅提升翻译服务的稳定性,同时每日最多可获得 100 金币。
+ 新增通知设置项:可在设置->高级设置->通知中自定义通知类型和声音等。
+ 新增侧边栏 Ai Chat 快捷方式:提供智能化交互体验。
+ 新增安全模式启动:点击主菜单-更多工具-安全模式即可在安全模式下启动傲游浏览器。
+ 新增新标签页纯色背景:新标签页可在无背景图片时自定义背景颜色。
* 优化浏览器进程占用:降低系统资源使用率,优化浏览器启动速度16%。
* 地址栏搜索结果优化,展示更多合理匹配内容。
* 优化傲游笔记搜索速度。
* 优化用户信息系统,信息更新更及时。
* 优化安装流程,增加安装完成后的可选安装项。
* 多国语言翻译更新。
- 修复已知问题及崩溃。

评论
精彩评论 ( 44条 ) 跳转到指定楼层
沙发
bro [初入江湖] 发表于 2024-1-26 21:23:42 | 只看该作者
板凳
好运2000 [小有名气] 发表于 2024-1-26 21:45:14 | 只看该作者
地板
日长一丈 [江湖豪侠] 发表于 2024-1-27 08:34:21 | 只看该作者
老大们辛苦,谢谢
bydlyzx [初入江湖] 发表于 2024-1-27 08:45:21 | 只看该作者

关于
傲游浏览器
©1999-2024 MAXTHON USA INC. 保留所有权利。
傲游浏览器基于Chromium开源项目,并支持开源社区发展。
版本
7.1.8.6000(64 位)0126 15:50
当前已经是最新版本

这个怎么破,难道我用傲游都不允许使用ChatGPT了吗?
杰里 [初入江湖] 发表于 2024-1-27 09:27:42 | 只看该作者

翻译绑定就绑定吧,毕竟要恰饭的,不过一定得好使啊
夏小天 [初入江湖] 发表于 2024-1-27 09:33:09 | 只看该作者
更新7.1.8.6000版本后金币出现有效期,我是18年的老用户了,有40多万金币余额,想直接用于续订会员报错,请问怎么破?如果只能作废有点太坑了吧?
杰里 [初入江湖] 发表于 2024-1-27 09:36:42 | 只看该作者
还是不好使,赶紧修复吧

ξ懒↘虫点 [小有名气] 发表于 2024-1-27 10:04:01 | 只看该作者
安装版和便携版用起来有什么差别吗?一直在用便携版的
rainlee [江湖少侠] 发表于 2024-1-27 10:25:01 | 只看该作者
一直在用便携版+1,终于到1.8版本了。算是大版本么?还是8.0才算。先来尝鲜。
ξ懒↘虫点 [小有名气] 发表于 2024-1-27 11:40:04 | 只看该作者
抖音web版播放视频会卡顿,请问我是个例吗?win7系统,用的64便携版
12765416 [初入江湖] 发表于 2024-1-27 11:53:19 | 只看该作者
傲游都不允许使用ChatGPT???? 360极速浏览器就可以访问呀!
hbabc [名动一方] 发表于 2024-1-27 12:58:20 | 只看该作者
杰里 发表于 2024-1-27 09:36
还是不好使,赶紧修复吧

重新翻译,试一下!
我的也会这样,重新翻译一下以可以了!
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2024-1-27 13:53:48 | 只看该作者
夏小天 发表于 2024-1-27 09:33
更新7.1.8.6000版本后金币出现有效期,我是18年的老用户了,有40多万金币余额,想直接用于续订会员报错,请 ...

真的假的。。金币出现有效期?吓的我不敢更新了。
rainlee [江湖少侠] 发表于 2024-1-27 14:38:47 | 只看该作者
便携版本打不开,提示不是Microsoft验证的程序什么的,然后选安装,没反应。删了,退回上一版。
Sephdex [初入江湖] 发表于 2024-1-27 15:34:04 | 只看该作者
VIP买不了啊,支付金币后,显示state is not defined……
cashfly [小有名气] 发表于 2024-1-27 16:06:41 | 只看该作者
好久没有回社区来留言了。^_^
蓝狸 [初入江湖] 发表于 2024-1-27 17:33:15 | 只看该作者
感觉启动是稍微快了一些!
幸福在手心 [初入江湖] 发表于 2024-1-27 19:34:37 | 只看该作者
习惯性升级,启动提升了
DreamQQ [初入江湖] 发表于 2024-1-27 20:00:47 | 只看该作者
安装包下载不了呀