加入傲游社区

[沟通中] 【求助】今天升级4.9.3.1版本之后“未关闭页面”不能打开了

aishuzhi [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:09:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2025 6
我遇到了:浏览器升级后 上次的“未关闭页面”不能正常显示了
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:win8.1
出现问题的网址是:
我的操作方法是:通过运行%appdata%→AppData\Roaming\Maxthon3\Users\123_45@163.com\重新命名其中的Config.dat文件 并没有效果
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

升级浏览器版本之后  原来的未关闭页面  显示的页面是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
aishuzhi [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:11:19 | 只看该作者
浏览器之前是 正常关闭的 今天开机之后 右下角提示 更新傲游浏览器版本

点击升级  安装 之后  再次打开软件  就出现“未关闭页面”不能显示的情况了

请问怎么样能够 处理   谢谢   
板凳
小哈2525580 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:19:32 | 只看该作者
我也遇到这个问题了,我就点击历史,左上的小表图标,就有列表了,这个功能挺好,前段时间都不用傲游了,真心卡,不过后来机器升4G内存好多了!
地板
aishuzhi [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:41:32 | 只看该作者
小哈2525580 发表于 2016-6-13 15:19
我也遇到这个问题了,我就点击历史,左上的小表图标,就有列表了,这个功能挺好,前段时间都不用傲游了,真 ...

我也点击  历史记录  但是显示的页面结果就是 我上传图片的样子
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-13 18:02:40 | 只看该作者
楼主好,请手动在地址栏输入mx://last-visit/后回车即可;)
aishuzhi [初入江湖] 发表于 2016-6-14 10:31:49 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-13 18:02
楼主好,请手动在地址栏输入mx://last-visit/后回车即可;)

你好版主~  输入“mx://last-visit/”只是显示最近了记录  之前的记录全部没有了 “更早一次”里面也是没有的

请问还能找回来没有更新之前的  记录吗
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-14 16:10:23 | 只看该作者
aishuzhi 发表于 2016-6-14 10:31
你好版主~  输入“mx://last-visit/”只是显示最近了记录  之前的记录全部没有了 “更早一次”里面也是没 ...

楼主好,很抱歉给您带来使用过程中的不便,目前是无法找回的;)