加入傲游社区

MX5即将问世,给你不一样的体验感受,实话哦!

关闭 [复制链接]
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-16 20:28:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  169243 1051
MX5的预注册活动开始啦!

各位好,

我是你们熟悉的Bug先生001, MX5的预注册活动开始!让我们来谈谈如何注册。

今天,在开始你的傲游浏览器的第一次,你可以看到一个弹出窗口,点击“预注册页面的MX5”按钮,进入MX5的预注册活动接口

如果你一不小心关闭弹出窗口,不必担心。你可以去预注册页面通过以下步骤:

首先,你需要到我们的官方网站http://www.maxthon.cn/,那么你就可以看到“预注册”上右上角的标签。

点击这个标签,你会看到MX5预注册活动接口。

点击“预注册”按钮或向下滚动,会看到预注册区域。

如何注册?

非常重要提示:如果您已经MX4拥有傲游通行证,请用你的旧傲游通行证的邮箱注册。这将是方便的将数据同步到从旧傲游通行证您的MX5 VIP帐号。

哪里是我所提交的意见?

从所有的人提交的所有意见登记在本次活动将在右边的框中显示。我们将选择一些评论在微博上回复,请通过点击“看看大家都说些什么”进入。

看视频

您也可以点击“看视频”按钮观看视频运动。

你准备好加入我们吗?

来得到你的VIP权限吧!

评分

£鳥獣戯画 + 2 怎么我还没有收到5的体验版本????.
一只小鲜肉 + 1 国外论坛说7月,看来真的至少是7月.
mccmoo + 1 耍得一手好猴,果然是不一样的感受.
古径 + 1 NM Bi
QFC + 1 新一代耍猴王
king.赤 + 1 淡定
丹迈佐 + 1 耍的一手好猴,决定了,16年夏季猴王是你了.
飞羽随风 + 2 凭什么要等国际版满额?专耍中文用户?.
飛鳥の夢 + 1 好一手耍猴,跟小米学?
知足的温柔 + 1 很给力!
yeflex + 1 查看网页源代码显示注册人数是人为控制,大.
偶尔客串 + 1 靠!就一坑!满了不发布!挺个屁!.
皇族灬飞鹰 + 1 坑国内预注册,你真有一手!
幽灵在野 + 1 哈哈,傲游牛逼!玩的一手好骗术!哈哈!不.
尛在 + 1 骗子,1898。。。。越注册人越少?.
今宵时静 + 1 拿个小号激活,显示102413位激活用户,说好.
13993642 + 2 **,注册数字造假。“1898”逗我呢.
訫﹏殤dě煙 + 1 大家都别用了,无聊,两天1898了。.
柯南冬冬 + 1 这个数字 简直就是人为在控制!.
金夜星辰 + 1 为何还是1898,直接定个发布时间就是,弄这.
无极飞风 + 1 一觉醒来,又回到了昨天的初始状态1898个.
有鱼可钓 + 1 先解释下,为什么昨天就差600多了,现在又.
玉西儿 + 1 一次全部透露,还是一点点透露好呢?.
Sevolia + 1 算了算了,不用了,便秘一样
为师自带杀 + 2 神马都是浮云
小萌萌萌 + 1 我就是想问一下发布时间是什么时候?希望快.
爱无界 + 1 勿忘初心
loooping8 + 2
paul13 + 2 神马都是浮云
舞林萌主 + 2 赞一个!

评论
精彩评论 ( 1112条 ) 跳转到指定楼层
沙发
whonsir [初入江湖] 发表于 2016-6-16 20:31:17 | 只看该作者
第一次沙发 广告位招租

东西没做出来,就敢放风声,TMD.  发表于 2016-7-22 16:37
你他吗的要发几亿个邮箱啊?还没发完???  发表于 2016-7-14 11:23
预注册页面把cn改成com就是国际版页面了  发表于 2016-7-2 10:04
耍的一手好猴  发表于 2016-7-1 10:00
说好注册10万发布,现在又说国外注册10万发布。这样折腾有意思吗。老子现在不用傲游了。用IE11比你快多了。  发表于 2016-6-30 08:11

评分

妖灵魔童 + 1 耍猴,真有一手,你赶紧倒闭吧!.
zqq576 + 1 新一代猴王
偶尔客串 + 1 骗子没诚意,有本事永远别发布!挺那么多次.
幽灵在野 + 1 哈哈,傲游牛逼!玩的一手好骗术!哈哈!不.
-紫龙- + 1 有阴谋!刚刚名额还剩778,转眼就成了1898.
潜水不冒泡 + 1 淡定,等了这么久,要求就3个,把分屏还给.
舞林萌主 + 2 赞一个!
admin + 20

板凳
mm17458 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 20:38:43 | 只看该作者
额,大师兄又调皮了,又发不存在的网站了

不能注册,刷新后就可以了!  发表于 2016-6-21 16:16
网站是存在的,但是丫的邮箱输入进去一直 显示红框框,根本不给注册,我了个去啊~  发表于 2016-6-21 09:56
地板
哟哟火雷 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 20:46:31 | 只看该作者
活动不知道是什么时候开始的,一共需要10W名,现在还差9W多,不知道什么时候才能满啊,好期待
gundamzp [初入江湖] 发表于 2016-6-16 21:28:10 | 只看该作者
也不知道VIP3有什么用。。
椿的神之圍樓 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 21:35:11 | 只看该作者
别10000人了吧   快点发出来体验  都等不及了- -
通江达海 [江湖少侠] 发表于 2016-6-16 21:40:02 | 只看该作者
这胃口吊得,到时候希望是好货
♫╰心像 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 21:55:13 | 只看该作者
截图就是MX5吗。。。感觉好失望啊
而且目前这个版本 是我用过所有浏览器打开网页最慢的。。。
希望真的能给人意外的惊喜,一直喜欢傲游这个浏览器

截图是现在的win10上跑的傲游4.X吧, 和我这里跑的毫无二致  发表于 2016-6-17 22:49
请问在您用过的浏览器里面,哪个打开网页最快,可以的话把网址发给我,谢谢  发表于 2016-6-17 22:30
鸦口无盐 [小有名气] 发表于 2016-6-16 22:22:38 | 只看该作者

傲游老用户了,希望开发组制作MX5时在推出面向未来的变革之外,还能关注一下现在(基本功能),类似支持Edge模式渲染,支持分屏,支持皮肤,支持直接使用Chrome插件,更换新版本Chromium内核,支持自定义Flash插件使用系统版本,支持Mactype等字体渲染软件渲染字体,加快冷启动 热启动速度,加快网页打开速度,减轻假死 卡顿机率,网页弹出对话框不占用整个浏览器焦点,优化内存占用等等,这些方面现在的傲游4.9已经落后国内其他主流双核浏览器太多,要是不打好现在的基础,又怎么变革未来
还有新功能千万不要像某个几年磨一剑的友商一样,几年不发大版本,一发,就自带一个占了主界面三分之二还不能关闭的浏览器,把自己的核心功能精简到界面的三分之一,不务正业,被老用户各种骂到死;所以说要做新功能是支持的,但前提是不要喧宾夺主。浏览器,浏览体验才是最重要的。

TW吗?  发表于 2016-7-5 01:36
好吧收回前言,也是个智障  发表于 2016-6-29 10:04
友商是哪一个  发表于 2016-6-21 10:04
友商那个产品经理是智障,希望傲游不会那样  发表于 2016-6-19 01:27

评分

tangsay + 2 说出了我的心声,傲游5实在令我失望,真的.
严宇奇 + 1 赞一个!
龙者星河 + 1 很给力!
夜漫漫无心 + 2 赞一个!

iganga [初入江湖] 发表于 2016-6-16 22:40:29 | 只看该作者
撸主,电脑该激活了
XueWuCJ [初入江湖] 发表于 2016-6-16 22:45:28 | 只看该作者
看来傲游的关注度不高啊,都一天半了还没满1万人,静等一个月后更新5
夏至的惊蛰 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 22:59:45 | 只看该作者
预注册了,以为可以有体验版试用。。。
霸王面包 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 23:01:54 | 只看该作者
已经注册。。支持。。
澜馨枫雨 [初入江湖] 发表于 2016-6-16 23:17:29 | 只看该作者
占个位
。。
marlone [初入江湖] 发表于 2016-6-16 23:28:47 | 只看该作者
已经预注册了。
龙小小 [初入江湖] 发表于 2016-6-17 00:07:29 | 只看该作者
一天了,数量有点尴尬,说明傲游好诚实
青崖 [武林盟主] 发表于 2016-6-17 05:06:45 | 只看该作者
期待一下
老顽童. [江湖大侠] 发表于 2016-6-17 07:37:13 | 只看该作者
希望更好用户体验,希望更多惊喜!
9445516 [初入江湖] 发表于 2016-6-17 08:39:31 | 只看该作者
什么时候才能够10W啊,很期待新版本浏览器
rnaxthon [初入江湖] 发表于 2016-6-17 08:47:19 | 只看该作者
VIP3是最高特权?有啥不一样?

貌似是最高了,我也是这个等级!  发表于 2016-7-8 19:54