加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏宝这个设计不太好用,还是习惯老的收藏夹。

faey [初入江湖] 发表于 2016-9-6 11:44:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3670 12
建议换回去或者改进。
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-6 13:45:38 | 只看该作者
建议已经收录反馈,谢谢。
板凳
风铁翼 [初入江湖] 发表于 2016-9-7 12:46:16 | 只看该作者
的确是的,还是老的好用。
收藏宝对于将一个已打开的网址收藏进已分类的收藏文件夹内简直就是坑嗲啊,还是原来的好用,特别对于上千个网址收藏文件夹者;
klpz [初入江湖] 发表于 2016-9-14 09:19:12 | 只看该作者
真的不好用,单个收藏网址删除找了10分钟没找到哪地方删的
20074225 [初入江湖] 发表于 2016-9-19 12:53:57 | 只看该作者
真的不好用,我原来收藏的网页还要费一遍手放到快捷栏里。收藏网页就是为了看着方便的,新加个快捷栏有个毛用呀???
szzyc6935163 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 01:17:34 | 只看该作者
真心不好用,一个十年傲游用户的心里话。
Ars13 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 23:10:48 | 只看该作者
这收藏夹弱智的一匹,这版本改了一点,还是不如以前的好用,退化的程序员。迷之创新。
晚安吾爱 [初入江湖] 发表于 2016-9-21 09:40:41 | 只看该作者
超级难用的新版收藏功能
40020076 [初入江湖] 发表于 2016-9-23 09:01:50 | 只看该作者
太难用啦!!!要哭了 什么鬼 哪个策划提出来的鬼东西 现在连随便打开个网页都找半天 简直反人类!!!快改回去 不然就弃用了 真是作死
miss娃娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-23 16:21:13 | 只看该作者
很多M5的建议都说已经收录反馈!但却从没改变!!!公司难道没做决策的人?!不好就是不好,还非得留着。
nightdark [初入江湖] 发表于 2016-9-26 23:23:03 | 只看该作者
我是从myie2过来的用户,这个收藏宝一下打翻了我之前收藏夹的使用习惯,并且很多功能隐藏太深。
最首要你的体验设计,至少我点击我的收藏夹里的网址,就是要快速打开的,可你们设计打开一个记事本一样的说明,你们又不是什么有道云笔记,我要的就是快速的打开收场夹网页。
另一个我想删除某个失效的收藏网址,我真心找不到。收藏本身就是快速有效的区域,你们产品设计如果要改这个习惯也可以,至少满足快速的类的需求,在增加其他功能。对你们产品UE UI 服了! 
20255040 [初入江湖] 发表于 2016-9-29 07:00:58 | 只看该作者
不作不死,我现在不想升级了,每次更新,最烦人的就是收藏栏·····简单的搞太复杂!