加入傲游社区

[产品已查阅] 用了快10年的粉丝用户 这次真对5.0真是失望透了 反人类

雨画诗 [初入江湖] 发表于 2016-9-27 01:02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3639 15
我遇到了:使用苦难 痛苦症
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0
我使用的操作系统:win10  1周年纪念
出现问题的网址是:
我的操作方法是:MX4操作
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
我想说  你们作的5.0的版本太不好用了  我是资深老用户等级82  我推荐给各个朋友用傲游  你们却越来设计的越不合理  速度也不优秀  你让我一个粉丝寒心
那个收藏设计的那么难用   你们可以设计新功能  但是不是把已经习惯操作的用户习惯改变  看着你们各种好用的功能被抄袭走  却自己把自己优秀的地方全都改掉  我真心替你们伤心
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ShinkaKushi [小有名气] 发表于 2016-9-27 02:25:51 | 只看该作者
我大概是全论坛唯一一个支持5.0版本的老用户?103级老用户表示对5有信心。
改变很大,问题也很大,但是进步也大。但是官方的确在听取意见改进各方面,所以我选择支持。好的会保留,不好的会改进。收藏宝完全代替收藏夹操作我也觉得不妥。
收藏宝资源收集,和结合了密码生成器与百变邮箱的自动填表,已经是我现在爱不释手的功能了。
这么说完,突然觉得自己有点像官方水军……

很棒  发表于 2016-9-27 16:30

评分

bug先生007 + 1 + 1 + 1

ShinkaKushi 发表于 2016-9-27 02:25
我大概是全论坛唯一一个支持5.0版本的老用户?103级老用户表示对5有信心。
改变很大,问题也很大,但是进步 ...

你最好别上街了,小心大家看到你,追你屁股打
地板
liansir [江湖少侠] 发表于 2016-9-27 07:51:18 | 只看该作者
ShinkaKushi 发表于 2016-9-27 02:25

你就是水军
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-27 09:05:32 | 只看该作者

什么叫全坛啊?没见我一直在用MX5吗?我从最开始的骂,到慢慢接受,再到现在习惯了,但MX5还是有好多不足,只能等了。
alnhny [小有名气] 发表于 2016-9-27 09:06:25 | 只看该作者

你这算是个例吧,绝大多数人都应该不太喜欢MX5的改变。
雨画诗 [初入江湖] 发表于 2016-9-27 09:37:48 | 只看该作者

是啊  难得有个老软件用了这么久  真不希望他改的越来越难用 说实话这个是我第二个号  咱俩用的年头基本上都差不多  这感情也蛮深的  所以都不想让别的浏览器 把他的优点都拿走  他自己把缺点都留下~
emperor13 [初入江湖] 发表于 2016-9-27 10:58:16 | 只看该作者

我就讨厌窝藏宝,操作繁琐,连删除个收藏还不能右键,非得去点击那个小垃圾桶,母亲说那个那垃圾图标好小,她带了眼镜都不易发现,我以前就不该拿傲游浏览器给母亲做电脑普及。
如若大凡眼中所见便是存在的一切,那么只要不被浓雾笼罩,眼前的大海便永远横亘于此,
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-27 16:35:06 | 只看该作者
emperor13 发表于 2016-9-27 10:58
我就讨厌窝藏宝,操作繁琐,连删除个收藏还不能右键,非得去点击那个小垃圾桶,母亲说那个那垃圾图标好小, ...

下个版本后支持右键删除,收藏网址也支持多种方式
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-27 16:46:52 | 只看该作者
首先感谢对傲游的支持,关于您说操作繁琐的问题,我们的产品已经做了很多的版本的修改,下个版本将会有很大的优化和修改,敬请期待。
ShinkaKushi [小有名气] 发表于 2016-9-27 17:48:51 | 只看该作者
随手一打开发现7个小喇叭通知,吓我一跳- -
emperor13 [初入江湖] 发表于 2016-9-27 21:40:29 | 只看该作者
我也被3个小喇叭给吓着了……
cqlyzz [初入江湖] 发表于 2016-9-27 21:50:17 | 只看该作者
傲游5.0.1.1700-beta4感觉好用了。
clone(21232) [初入江湖] 发表于 2016-9-28 08:42:47 | 只看该作者
只等正式版  今天上来就是看看进度到哪里了 哈哈哈哈
空桑难觅™ [初入江湖] 发表于 2016-9-28 09:05:41 | 只看该作者
说实话这个MX5真如楼主所说越来越难调教了
小天才 [初入江湖] 发表于 2016-9-28 14:40:16 | 只看该作者
问题越来越严重了