加入傲游社区

[规则分享] 傲游ABP之不完全FAQ Date: 2022-12-01 仅更订阅规则

balane 发表于 2015-12-30 18:55
问题页面网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODMwOTg0MA==_ev_1.html
问题页面截图:暴力猴Video_Pla ...

我也这样只有优酷会这样,把脚本关了看就没问题。求解啊!我现在为了不看广告都用手机看视频了。
精彩评论 ( 119条 ) 跳转到指定楼层
优酷广告过滤不了,是我脚本没更新吗?我装了更新插件的啊。

咿咯卟·oVo 发表于 2017-3-11 12:11
要想使用这个脚本还必须同时使用PAC跨域代理才能正常播放添加方法:右上角菜单-设置-高级-设置代理服务器 ...

我在老论坛的时候就在用lz的脚本了,各种设置都是设置好了的,一直用着也都没问题。但是从上个星期开始优酷至少有一半的视频广告就不能正常过滤不了,不是有广告就是直接显示错误。所以我来问问是不是我脚本没更新的问题。

暴力猴现在无法进行脚步更新,我重新整理把原来东西放在1L,有空自己手动下载1L脚步更新下,或者用1L独立插件吧  发表于 2017-3-21 11:19
这几天优酷一直这样,规则已经订阅了,脚本已经更新过了,插件和脚本也分别都试过了。

补充内容 (2017-6-2 23:17):
我清除了缓存还是不行 难道是我打开的姿势不对

清除缓存即可,无其他过滤干扰的情况是没问题的,多种环境和版本包括虚拟机测试均无问题  发表于 2017-6-1 11:26
kao.孟婆汤 [初入江湖] 发表于 2017-6-30 18:29:07 | 显示全部楼层
腾讯视频一直是这样 关了Anti_CDC就是这样

上次我遇到的优酷7004我傲游在清理缓存没有用,我最后解决的办法是找到YOUKU_FSO_PROXY.sol文件把他删了,然后打开优酷把新生成的文件备份,写了个批处理用备份去替换,每一次出现7004的时候就运行一次。不知道有没有更好的办法,我试过禁止文件的写入权限没有用。