加入傲游社区

[规则分享] ABP版傲游不完全FAQ Date: 2017-03-21 逐步恢复更新中

本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2015-7-21 08:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式  4782 42
目录:

1L:简介及常见问题摘要
2L:其他问题
3L:
4L:
5L:常用脚本+插件+友情链接

工作模式:广告过滤暂时只支持极速模式下使用,当前页面模式查看方法:
①地址栏右侧如图闪电图标为极速模式 极速模式图标.png ,如是其他可点此切换
②右上角 菜单 菜单.png - 工具,如图画圈部分为当前页面模式 极速模式显示.png ,点此可切换成其他模式

Adblock Plus 过滤规则语法说明链接:https://adblockplus.org/zh_CN/filters

ABP版傲游的第三方订阅之自用规则链接
感兴趣的可右键复制此链接完后添加即可使用      Date Time: 10 Mar 2017 20:00:00 GMT+8
添加订阅规则的方法详参2楼,此规则是对基础规则的补充

受暴力猴插件暂时无法自动更新脚本影响,原使用该脚本童鞋请手动安装最新版

或换回原来的独立插件进行使用,二者任选其一不要同时使用

暴力猴插件安装链接:http://extension.maxthon.cn/detail/index.php?view_id=1680

视频替换脚本:暂时需要手动安装进行替换更新      Version:201704012020

视频替换插件:无需更新 Video_Player_Replace.mxaddon (1.52 KB, 下载次数: 27)

评分

dirc + 2 很给力!

评论
精彩评论 ( 46条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2017-3-11 12:11:43 | 显示全部楼层
kao.孟婆汤 发表于 2017-3-10 23:16
优酷广告过滤不了,是我脚本没更新吗?我装了更新插件的啊。

要想使用这个脚本还必须同时使用PAC跨域代理才能正常播放添加方法:右上角菜单-设置-高级-设置代理服务器-添加,添加格式如下图,填写好后点击确定

链接地址:http://7lrzzg.com1.z0.glb.clouddn.com/Anti_CDC.pac

在添加好后点击刚刚添加代理,选中后点启用即完成PAC代理设置,最后点右上角菜单-清楚浏览数据-清楚缓存文件

PS:图中是在线版设置,也可换成本地离线版,将上面的链接文件下载到电脑中,
        比如是放在C盘根目录,那图中地址就是:C:\Anti_CDC.pac
本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2015-7-21 08:48:16 | 显示全部楼层

2L是我的ABP广告过滤开启步骤:
右上角菜单 菜单.jpg - 设置 - 在abp右边点启用 - 再点左边的选项
在弹出框里选中“启用 Adblock Plus 过滤页面广告”,再点击立即更新,待更新完后点击完成,完后重启浏览器

添加第三方过滤规则订阅步骤:
依次点击右上方工具栏中红色的ABP ABP.jpg (或灰色)- Adblock Plus选项 - 添加过滤规则订阅组 - 添加其他过滤规则订阅组,
再在 过滤规则列表位置URL 下输入要添加的订阅规则链接,完后点添加即可

以上是文字说明,图片说明待补
本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2015-7-21 08:48:42 | 显示全部楼层
3L还是我的
本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2015-7-21 08:49:02 | 显示全部楼层

4L依旧是我的

本帖由 咿咯卟·oVo [社区版主] 发表于 2015-7-21 08:55:35 | 显示全部楼层

5L又还是我的,啦啦啦,不服你咬我啊\(≧▽≦)/
常用视频脚本.zip文件打包(内含3个): scripts.zip (6.24 KB, 下载次数: 18)
.Andy [体验群] 发表于 2015-7-21 15:13:09 | 显示全部楼层
楼上好寂寞```
空桑难觅™ [初入江湖] 发表于 2015-7-21 18:01:31 | 显示全部楼层
看出来了
38285(UID:3828 [初入江湖] 发表于 2015-7-23 01:22:40 | 显示全部楼层
我也来占个楼
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2015-10-16 19:48:18 | 显示全部楼层
诶呀呀  也来凑个热闹
秋水泱 [体验群] 发表于 2015-11-3 00:38:59 | 显示全部楼层
逗逼是你的
本帖由 无味蓝染 [社区版主] 发表于 2015-12-18 15:52:54 | 显示全部楼层
现在都是高层,5层太少
━═☆ジ雨 [体验群] 发表于 2015-12-21 21:20:28 | 显示全部楼层
我来凑个热闹啊
leyan22 [初入江湖] 发表于 2015-12-24 08:34:03 | 显示全部楼层
anti_cdc被报毒

你用的是逗比 大数字 吧 →_→  发表于 2015-12-24 14:08
balane [初入江湖] 发表于 2015-12-30 18:55:50 | 显示全部楼层
问题页面网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODMwOTg0MA==_ev_1.html
问题页面截图:暴力猴Video_Player_Replace20151204 用了之后视频卡顿

补充内容 (2015-12-29 18:05):
视频开始10s之后开始卡顿,还有右键失效无法出现菜单

帮忙看下

补充内容 (2015-12-31 18:20):
乐视在看视频的时候选集点了没反应
balane [初入江湖] 发表于 2015-12-31 18:21:21 | 显示全部楼层
balane 发表于 2015-12-30 18:55
问题页面网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODMwOTg0MA==_ev_1.html
问题页面截图:暴力猴Video_Pla ...

kao.孟婆汤 [初入江湖] 发表于 2015-12-31 21:42:20 | 显示全部楼层
balane 发表于 2015-12-30 18:55
问题页面截图:暴力猴Video_Pla ...

我也这样只有优酷会这样,把脚本关了看就没问题。求解啊!我现在为了不看广告都用手机看视频了。
balane [初入江湖] 发表于 2016-1-15 19:42:53 | 显示全部楼层
182055sfmiaiai7pe1azzj.png 乐视,用了暴力猴之后点右侧选集没反应,停用之后就好了

本帖由 无味蓝染 [社区版主] 发表于 2016-1-16 23:19:53 | 显示全部楼层
balane 发表于 2016-1-15 19:42
乐视,用了暴力猴之后点右侧选集没反应,停用之后就好了

原来可以点吗?
balane [初入江湖] 发表于 2016-1-17 21:10:57 | 显示全部楼层

以前可以的,停用暴力猴就可以点了
豌豆尖 [初入江湖] 发表于 2016-3-2 22:45:57 | 显示全部楼层
怎么看不见规则呢?