加入傲游社区

[新版] 傲游5.0.4.2000正式版发布!更新于5/26日

关闭 [复制链接]
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-19 19:52:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  36608 7
hello各位好,产品下班了、测试下班了、开发下班了、仅仅留下唯一的我在发版本!求关爱、关心、关注~咳!这次只是小幅度优化了一点点不过有好消息告诉你们内部的哦!

更新大家关注问题:
1.打开浏览器使用时移动鼠标出现卡顿现象已经确认问题并解决,感谢加我QQ与我们配合的用户,修复的版本预计周一发布(请关注本帖更新)
2.Abp失效问题已经确定找到原因内部解决请等待版本更新!
3.地址栏问题上次已经提过了,内部测试中,请关注changelog哦!

更新2017/5/23
问题1已更新

更新2017/5/24我们发现目前还有用户在使用中出现卡顿,所以有卡顿的可以加我的QQ:1505909257我这边有一个版本可以提供使用看看是否
不会有卡顿现象(加我时注明一下卡顿问题)

更新2017/5/26日经过再次和部分用户确认调整并传给用户再次使用目前已经修复内容如下
1.win7下标签加载时卡顿问题
2.背景设置后去关闭浏览器重新打开失效问题
PS:请等待粽子节前的最后一版5.0.4.3000
中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.0.4.2000cn.exe
              MD5:1faecc4f102fc0f6d164a546c6933427
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.4.2000.exe  
              MD5:6325e8e7493e0173e639c5f4a15d9145
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.0.4.2000.7z
              MD5:e83dd42f384eb437b8fff82d9b012dc4
5.0.4.2000【2017.5.19】
本次更新对以下功能进行优化:
+ 新增178个国家地区,可通过手机号注册傲游帐号
本次更新解决了下列问题:
* 修复程序安装中的卡顿问题
* 修复傲游笔记侧边栏上下滚动条不显示问题

评分

浙江螃蟹 + 1 我还是怀念老版本,我目前还在坚持用4.2的.
金夜星辰 + 1 动态背景在1080屏下不够清晰
红色字体 + 1 已换回5.0.3.900,最新的没法用
通江达海 + 1 皮肤掉了,背景强力推送,不知说啥了…….
ladyfirst + 1 很给力!
Xndiy + 1 5月23日更新 依旧卡顿 还是等下个版本吧`~~.
kliop00023 + 2 改进是好。但眼光要放远放长,要能够未卜先.
天堂的世界 + 2 周一了,新版本明天能出来么?.
舞林萌主 + 2 淡定

评论
精彩评论 ( 97条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 17:07:26 | 显示全部楼层
一号咪 发表于 2017-5-22 11:27
点击有些链接,总是会提示保存页面(HTML)

无法复现,你这问题单独我给你看看吧,加我Q:1505909257
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:39:48 | 显示全部楼层
Akce 发表于 2017-5-23 18:28
不错, 修复后基本可以用了
话说复制UserData文件夹不是为了别的...是为了那常用的二三十个网站的cookies啊. ...

我建议你不要复制的原因其实有很多,我也是强迫症,处女座的!总是会和产品、开发、测试区撕逼大战
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 16:41:24 | 显示全部楼层
50xc 发表于 2017-5-24 11:00
QQ空间打不开,IE能打开。为什么?

QQ空间能打开,本地任何浏览器没问题,我这样说你是什么感觉?肯定很不爽
所以需要把问题描述清楚,如果有截图最好附带截图
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 16:42:17 | 显示全部楼层
红色字体 发表于 2017-5-24 12:35
系统:win10 1703专业版 64位
浏览器:傲游5.0.4.2000(5月23日更新)
遇到的问题:一打开浏览器风扇狂转, ...

同你一样系统未安装mactype与nod32未出现狂转风扇现象,可以试一下在带网络安全模式下看看会不会这样?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 16:42:51 | 显示全部楼层
Pazzo 发表于 2017-5-24 15:36
怎么首页背景设置了自己会跳回到动态云?

清理设置中有,清理其他浏览器页面数据哪项看看是不是勾选了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 14:55:48 | 显示全部楼层
stevenpeimao_19 发表于 2017-5-26 10:30
不行还是觉得卡,虽然有改善,
最佳版本还是mx5.0.3.900cn-beta

不可能,这个问题我们是发生在500版本后的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 18:29:28 | 显示全部楼层
一号咪 发表于 2017-5-27 13:46
好的,到时候我再单独的给你看看这个问题

ok