加入傲游社区

[产品建议] 十一年的傲游老用户诚挚请求恢复傲游4的操作习惯

楼主
风行于野 [体验群] 发表于 2017-11-27 21:31:18 | 显示全部楼层
当初M3开始推出双核,很多人也是不理解,现在再看双核几乎是国产浏览器的标配。窃以为固步自封的不是傲游,恰恰是部分所谓老用户。M5推出笔记是没问题的,问题是现在笔记这块做的还不好,或者干脆说很不好。但不能因为做不好就不去做。
精彩评论 ( 49条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-4 22:04:22 | 显示全部楼层
墨海 发表于 2017-12-4 21:44
如果没有所谓老用户的坚持,傲游有什么存在的意义?老用户是最懂傲游的,为什么我可以从1到4都能顺顺利利 ...

别老爱问为什么,为什么老用户也有能适应M5的你就适应不了呢?具体哪里不好适应,有什么要改进的地方,一五一十说明白了,帮助傲游更好成长,这才是老用户该有的态度,别仗着老用户身份上来就批判一番。

评分

eXtrem23 + 2 赞一个!

板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-8 21:26:47 | 显示全部楼层
Luffy6124296 发表于 2017-12-8 15:43
现在讲的是UX习惯被强制更改,还有强制更新损害老用户感情。你举的这个例子完全不搭边:
推出双核是必然 ...

UI是你说的,不是楼主说的。我举例子又不是跟你举,拜托发言前思考清楚。
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-9 14:20:22 | 显示全部楼层
墨海 发表于 2017-12-9 09:34
拜托,我跟Luffy6124296 说的是一个意思好吗?他比我专业,说的更明白一些。
内核我不懂,我接触到的,非 ...

请问你1楼提到界面了?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-9 14:39:48 | 显示全部楼层
墨海 发表于 2017-12-9 09:34
拜托,我跟Luffy6124296 说的是一个意思好吗?他比我专业,说的更明白一些。
内核我不懂,我接触到的,非 ...

我在12楼就说了,哪里不适应哪里要改进拜托说出具体内容,请问你之前哪里提到什么操作界面什么使用习惯了?别人说的是别人说的,你发个帖子说不明白还要别人来给你补充解释?这个帖子你本人自始至终哪里提到一点具体的意见了?没有具体问题,好意思说“要解决问题,而不是解决提出问题的人”?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-10 20:22:43 | 显示全部楼层
墨海 发表于 2017-12-10 11:13
1. 大兄弟,我在帖子中一开始就说了,红色字体就是我的具体需求,或者你口中的具体意见。自己不看还耍赖 ...

牛逼了,四个字“操作习惯”就代表具体需求了,佩服佩服
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-10 20:23:51 | 显示全部楼层
果然老用户相比提出具体意见,还是更喜欢跟人打嘴炮
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-11 15:32:25 | 显示全部楼层
墨海 发表于 2017-12-11 08:43
对于你这种,死缠烂打,不看内容,对人不对事。我只想说:
上一边去!

拜托您倒是说点具体内容啊
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-18 21:49:29 | 显示全部楼层
萤火虫 发表于 2017-12-18 16:25
作为一个差不多用了十年傲游忠实用户,我并不拒绝新的版本。但是傲游5把主页的快捷网址图标改了,上面一 ...

所谓倾听用户心声,作为用户一定要把自己的想法准确说出来,不能只是泛泛之谈。关于快速访问这点你就说的很详细很好,我也赞同。一行大一行小、不能隐藏这两点也有人说过。建议你单独发个帖子说说,你在别人帖子里回复影响力肯定不如单独发帖。