加入傲游社区

[沟通中] 地址栏两侧有空白区域

karofsky [初入江湖] 发表于 2016-10-21 11:21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3546 4
我遇到了:ui问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5 0 1 1900
我使用的操作系统:win10 x64 最新版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

这个地址栏两侧的空白区域是要干什么?
留白的美感吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-21 17:20:48 | 只看该作者
您好,请具体说一下您的问题,以便我们反馈给产品部门。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了J
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
板凳
karofsky [初入江湖] 发表于 2016-10-24 11:19:54 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-10-21 17:20
您好,请具体说一下您的问题,以便我们反馈给产品部门。

请看我的截图,地址栏两侧到按钮的位置出现了大概两个按钮的空白区域,这个区域没有功能,地址栏也不能拉伸改变大小

所以我想请问这是设计,还是我的显示有问题
地板
红色字体 [小有名气] 发表于 2016-10-24 12:52:45 | 只看该作者
我是这样解决的:在社区的皮肤专区下载MX5的皮肤,搞定!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-24 16:39:51 | 只看该作者
您好,该问题为设计所谓。建议您关注一下后续优化。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了J
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)