加入傲游社区

[已解决] (已解决) 首页总是被hao123劫持

SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-15 12:00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  9017 26

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.x 最新官方版
我使用的操作系统:win10 60位 企业版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

查过快捷方式正常!
查过注册表正常!
也没有装魔方,360,西瓜等软件!
HOST文件也正常!
网上那个终级解决方法,用本地策略来禁止,也失效了!

每次被劫持后,IE和傲游5打开也是hao123,但神奇的是  净网大师浏览器  却能安然无恙!!!(所以应该不是网络商的无耻行径)实在查不到原因,也非常反感hao123,求助开发人员和大家!!!

************   解决方法,参看7楼 ********************
以前一直认为傲游浏览器用设置起始页的方法,百毒不侵,从来没有遇到过被劫持过,但这一年来发现它的金刚不坏之身也被破了,还只能采用7楼的方法来解决。
评论
精彩评论 ( 26条 ) 跳转到指定楼层
沙发
蛇胆 [初入江湖] 发表于 2016-11-15 13:32:48 | 只看该作者
有可能问题在ie的快捷方式里,后面加了一句hao123的地址。
上次我的就是,杀毒啊啥的都找不到,弄半天在那藏着。个人意见噢仅供参考。
板凳
9017636 [小有名气] 发表于 2016-11-15 13:45:18 | 只看该作者
hao123还不错啊!那你用什么网址导航?上次安装魔方,然后卸载,结果这流氓软件,有开机自动启动的进程,这个进程的作用就是确保IE主页为他的推广网址而不能被更改!!!最后结束了他的进程,然后删除他的文件夹才好了!
地板
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-15 14:30:58 | 只看该作者
9017636 发表于 2016-11-15 13:45
hao123还不错啊!那你用什么网址导航?上次安装魔方,然后卸载,结果这流氓软件,有开机自动启动的进程,这 ...

我用的是傲游自启动,就已经觉得非常好了!hao123,每次都要到它的网站上刷新新的网页内容,比起傲游起始页,要启动慢了0.5-1秒!!另外hao123网页制作土到暴,一点技术含量都没有!!!我用我设置好的起始页,傲游的功能,就已经比它的效率高出非常非常多。
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-15 14:31:52 | 只看该作者
蛇胆 发表于 2016-11-15 13:32
有可能问题在ie的快捷方式里,后面加了一句hao123的地址。
上次我的就是,杀毒啊啥的都找不到,弄半天在那 ...

我都说了,我用的是傲游,且查了快捷方式,正常!
9017636 [小有名气] 发表于 2016-11-15 15:29:06 | 只看该作者
SM(48398) 发表于 2016-11-15 14:30
我用的是傲游自启动,就已经觉得非常好了!hao123,每次都要到它的网站上刷新新的网页内容,比起傲游起始 ...

hao123还不错,比较简洁(相比360网址导航),我用傲游今日,还行,可以看看新闻(顺便帮傲游挣点流量钱),
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 16:24:58 | 只看该作者
楼主好,请尝试将桌面傲游快捷方式删除,之后在傲游浏览器根目录里面重命名傲游程序,发送到桌面后,试一下。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-17 12:51:20 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-15 16:24
楼主好,请尝试将桌面傲游快捷方式删除,之后在傲游浏览器根目录里面重命名傲游程序,发送到桌面后,试一下 ...

谢谢这位大姐,问题好象真的解决了!!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-17 14:39:25 | 只看该作者
SM(48398) 发表于 2016-11-17 12:51
谢谢这位大姐,问题好象真的解决了!!

大姐。。。。。这个称呼也是没谁了~
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-19 23:13:11 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-17 14:39

经过几天无数次的试用,的确现在这方法解决了问题!不错!
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-19 23:14:22 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-17 14:39

经过几天无数次的试用,的确现在这方法解决了问题!不错!
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-21 00:22:36 | 只看该作者

因为随便改了名后,第三方广告过滤软件就失效,加上QQ中,点击邮件,空间等按纽又是打开IE,非常不爽,就把改名后的傲游4,故意改成iexploer.exe,结果打开后hao123又出现了。

现在只能再改名为稀奇古怪的文件,忍受网页广告。如果能找到病根就好了!!!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-21 11:14:27 | 只看该作者
楼主好,正常情况下改名字不会引发abp失效。建议您看下您是否开启abp。另外您是什么系统?是否有设置默认浏览器??请设置下试下~~~
15861484 [初入江湖] 发表于 2016-11-21 11:53:35 | 只看该作者
9017636 发表于 2016-11-15 15:29
hao123还不错,比较简洁(相比360网址导航),我用傲游今日,还行,可以看看新闻(顺便帮傲游挣点流量钱 ...

良心啊,哈哈哈哈
homepp [初入江湖] 发表于 2016-11-21 11:57:05 | 只看该作者
看似解决,实则未解决,劫持的流氓软件还未真正解决掉,改名这种处理方式只是让它识别不了你的浏览器而已!想想你的电脑藏着一个流氓,如果它只干劫持浏览器的事还好,如果它还干其他事呢?
红色字体 [小有名气] 发表于 2016-11-21 13:14:47 | 只看该作者
我的也一样,劫持很久了,试了各种办法无解,空了只有重装系统了。上面的方法只能说貌似解决,实际并没有清除,而且广告拦截、默认设置都会有问题。
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-21 15:30:24 | 只看该作者
红色字体 发表于 2016-11-21 13:14
我的也一样,劫持很久了,试了各种办法无解,空了只有重装系统了。上面的方法只能说貌似解决,实际并没有清 ...

所以大家继续一起讨论,研究,解决!!!
SM(48398) [初入江湖] 发表于 2016-11-21 15:33:50 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-21 11:14
楼主好,正常情况下改名字不会引发abp失效。建议您看下您是否开启abp。另外您是什么系统?是否有设置默认浏 ...

主要是优酷前置傻X广告拦截失效!!现在总是提示广告倒数多少秒。(虽然不显示广告)之前我是用第三方广告拦截工具,超好用!

傲游当然是开着abp了,一楼不是说了系统,至于设置默认浏览器之类的,这些基本排查,我当然知道了,没有用!!!

大家还得深挖hao123这种无耻之根,到底在哪里。
9017636 [小有名气] 发表于 2016-11-21 16:33:46 | 只看该作者
15861484 发表于 2016-11-21 11:53
良心啊,哈哈哈哈

毕竟傲游小公司,也不容易嘛,理解支持下
9017636 [小有名气] 发表于 2016-11-21 16:36:22 | 只看该作者
15861484 发表于 2016-11-21 11:53
良心啊,哈哈哈哈

毕竟傲游小公司,也不容易嘛,理解支持下