加入傲游社区

[沟通中] 将地址栏前面的“搜索栏”、“安全标识”图标都显示出...

黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2016-11-23 00:23:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5112 7
【1】
打开:UIMain\main\navbar\addressbox.css
将“.address-box .button.search {”下方的:
==============
display: none;
注释掉。

【2】
打开:UIMain\main\navbar\addressbox.css
将“
.address-box[inNewTab] .site-safety-group,
.address-box[addressBoxQuickSearch] .site-safety-group,
.address-box[addressBoxInEditMode] .site-safety-group{
”下方的:
display: none;
注释掉。

具体怎么打开,怎么编辑,怎么用啥的,请查看我之前发过的帖子,不再赘述。最终效果就是下面的,好处是:当你需要选中网址中的某一部分文字时,地址栏的内容不会位移,这一点跟官方说过,当然官方也是【官方答复】说会考虑修改了,算了,估计是等不到了,自己动手,有需要的拿走,不谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

旺財 + 2 赞一个!
cqlyzz + 2 很给力!

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
panwangzhang [初入江湖] 发表于 2016-11-23 07:53:54 | 只看该作者
感谢楼主,有效!!
楼主技术君,,你拯救了Maxthon一些时日,,给了它造化的机会,就看它能不能扶上墙了

Maxthon你明明可以抢救一下的,为啥要自动反人类呢?
板凳
zifu [初入江湖] 发表于 2016-11-23 12:36:24 | 只看该作者
楼主超赞
地板
zifu [初入江湖] 发表于 2016-11-23 12:40:19 | 只看该作者
楼主能不能帮着把 推荐站点关掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-23 18:41:57 | 只看该作者
大家好,该操作可能会引发其他BUG。官方不建议大家进行此操作~

panwangzhang [初入江湖] 发表于 2016-11-24 09:07:21 | 只看该作者
昨天使用一天,,很顺手,特意来继续感谢楼主!
楼主造福人类,, Maxthon决定地址栏这么调皮的规划猿,换了在日本那可是要使用武士刀对着自己的肥肚腩然后一。。。什么下去的, 就算是换了韩国也是要切手纸的,,唉,这么反人类的N多设定,真的好么。

如此爱MX的脑残粉,官人都不痛爱一下,逼得我们跳海自寻更多BUG也得走上梁山,
惨惨惨啊。。。。

楼主,我支持你继续发福利,就算有其他BUG我也接受了。
旺財 [名动一方] 发表于 2016-11-25 08:09:29 | 只看该作者
感谢 咖啡,我开始也发现这个了 不过不太懂,我把null 直接改成 block 了,搜索倒是直接显示了  不过还有 那只bee 飞来飞去。原来可以直接删掉,地址栏终于清静了。

黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2016-11-25 10:39:18 | 只看该作者
旺財 发表于 2016-11-25 08:09
感谢 咖啡,我开始也发现这个了 不过不太懂,我把null 直接改成 block 了,搜索倒是直接显示了  不过还有  ...

后面那个bee和闪电图标也可以修改了一直显示出来,不过我倒是觉得点地址栏隐藏下可以扩大地址栏的显示范围,所以没做修改,可能这也是官方的最初想法,只不过可能被强迫症的产品经理发挥过度了。