加入傲游社区

[沟通中] 下载有问题,明明下载的doc,下载下来是txt,还是乱码

zrsheng [小有名气] 发表于 2016-12-27 09:37:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2651 6
我遇到了:下载有问题,明明下载的doc,下载下来是txt,还是乱码
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.1000
我使用的操作系统:win7 64位旗舰版
出现问题的网址是:见图
我的操作方法是:网上有个操作手册下载,在IE中点击下载下来是个word文件,用傲游下载下下来是个txt,打开全是乱码。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
Stellar [初入江湖] 发表于 2016-12-27 15:49:14 | 只看该作者
手动修改成doc,这个不是浏览器的问题,是网站的问题。
板凳
wwingel [初入江湖] 发表于 2016-12-27 16:10:37 | 只看该作者
这个很可能是网站开发者没有考虑浏览器内核兼容性,才出现这样的问题
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-27 16:53:13 | 只看该作者
楼主好,您是否方便把该下载链接提供给我们呢?以便我们确定该问题哦~~~
zrsheng [小有名气] 发表于 2017-1-1 17:06:52 | 只看该作者
wwingel 发表于 2016-12-27 16:10
这个很可能是网站开发者没有考虑浏览器内核兼容性,才出现这样的问题

使用IE下载正常,但傲游兼容模式就不行
zrsheng [小有名气] 发表于 2017-1-1 17:07:08 | 只看该作者
Stellar 发表于 2016-12-27 15:49
手动修改成doc,这个不是浏览器的问题,是网站的问题。

使用IE下载正常,但傲游兼容模式就不行
zrsheng [小有名气] 发表于 2017-1-1 17:07:46 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-27 16:53
楼主好,您是否方便把该下载链接提供给我们呢?以便我们确定该问题哦~~~

工作的内网,你们访问不了的。

其实网址上面图中就有。