加入傲游社区

[已解决] 如何让 crtl+s 快捷键弹出的保存窗口是这种样子的

dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-1-14 09:43:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3731 8
我打开一张图片,想保存,crtl+s 快捷键弹出的保存窗口是下面这种样子的额
但是我想让他变成4.4.8 版本的样子,就是右键,图片另存为的保存

。。我已经不知道提了多久了,这个功能对我很重要。或者如何设置还是哪个快捷键弹出这种保存窗口,保存少量图片还好,我万一打开了几十张图片,你这样弹出个下载器,我TM每次保存后都要切换窗口才能保存下一张,上面这种我可以使用最快的速度保存啊,设置里面的快速保存没用,我分类了文件夹,难道让我每次在设置里面更改保存地址?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
我刚试了下ctrl+s出来的是第二张图片那样的,版本是5.0.2.1000
板凳
dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-1-14 12:17:05 | 只看该作者
遇见未知deZJ 发表于 2017-1-14 11:39
我刚试了下ctrl+s出来的是第二张图片那样的,版本是5.0.2.1000

为什么我的不是 ? 你在新窗口中打开图片也是吗?
dowflyon 发表于 2017-1-14 12:17
为什么我的不是 ? 你在新窗口中打开图片也是吗?

恩,在新窗口是有这问题,你可以右键另存为,也不用在新窗口里
dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-1-14 13:59:41 | 只看该作者
遇见未知deZJ 发表于 2017-1-14 12:41
恩,在新窗口是有这问题,你可以右键另存为,也不用在新窗口里

太麻烦了
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-16 11:47:10 | 只看该作者

楼主好,您是否是先将图片超级链接打开,之后Ctrl+s进行保存的?该操作目前确实与max4有不同,我们将反馈给产品部门。您可以先Ctrl+鼠标左键点击保存图片,或者鼠标右键图片另存为。建议您多关注下后续版本~
dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-1-18 17:54:12 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-1-16 11:47
楼主好,您是否是先将图片超级链接打开,之后Ctrl+s进行保存的?该操作目前确实与max4有不同,我们将反馈给 ...

是啊,图片右键,在新窗口中打开.这个功能后面一定要有.不然太麻烦了
dowflyon [初入江湖] 发表于 2017-3-3 19:30:52 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-17 17:04
楼主好,目前是有该功能的哦,关注下咯~

哪儿有? 怎么弄?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-6 15:36:51 | 只看该作者
dowflyon 发表于 2017-3-3 19:30
哪儿有? 怎么弄?

该问题已经反馈给产品部门啦。感谢您对我们的支持呢