加入傲游社区

[已确认] 5.0.2.1000打开新浪网站下面的网页大量占用CPU

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-9 12:33:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2605 7
请优化 极速内核

近期发现 5.0.2.1000 这个版本,在极速模式下,打开新浪网站下面的一些网页,CPU奇高,切换到 IE内核后,立马正常

然后,重启浏览器,用极速模式打开他们,又继续大量占用CPU
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-9 14:56:17 | 只看该作者
楼主好,您打开的都是哪些网站呢?该问题是否必现呢?经过初步测试,暂时没有重现该问题呢。请您详细说下哦~以便我们确定该问题~
板凳
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-9 22:54:35 | 只看该作者
比如这个

http://finance.sina.com.cn/stock/s/2017-02-09/doc-ifyameqr7374982.shtml

怪了,随便打开就占用CPU,你们怎么楞沒发现呢?
至少持续6秒的CPU高启

我说的CPU高启,指的是 某个核会100%,如果是4核的话,那就是25%的CPU被高启
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-10 19:07:16 | 只看该作者
楼主好,该问题我们将会进行测试哒~感谢您对我们的支持~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-15 11:33:39 | 只看该作者
楼主好,经测试该情况下CPU占用20%—30%属于正常情况。同时我们也会对浏览器的内存占用情况进行优化哒~
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-15 13:16:32 | 只看该作者
其中一个核100%的CPU占用,  4核就是25%

那如果某台机器是2个核,就是50%的CPU占用

老机器只有1个核,就是100%占用了

你认为这个是正常的, 你觉得合适么?

还是你不理解一个核100%CPU占用带来的危害?长达6秒的CPU高启你觉得正常?
你优化内存有啥用?
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-15 18:19:16 | 只看该作者
而且,极速模式下, CPU高启后, 系统那会会卡的要死, 3~4秒后页面才显示内容

而兼容IE模式,就无问题

bug先生,这个很不正常喔
龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-2-17 09:24:52 | 只看该作者
却是这样,低配电脑需要优化