加入傲游社区

[沟通中] 笔记里条目为啥会自动排序

终于出名 [初入江湖] 发表于 2017-2-10 09:04:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1809 3
我遇到了:我收藏在笔记里的网址,从文件夹到收藏地址本身,会莫名其妙的自动排序。比如我明明啥也没动过,重新开机,再打开傲游,就发现收藏夹里目录顺序变了,这个太诡异了
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.1000
我使用的操作系统:Win10
出现的问题是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-10 11:14:48 | 只看该作者
楼主好,您之前没有过任何操作么?比如说,在其他电脑上登陆保存了新的收藏,等等。建议您想一下。以便我们确定该问题。
板凳
终于出名 [初入江湖] 发表于 2017-2-10 16:28:59 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-10 11:14
楼主好,您之前没有过任何操作么?比如说,在其他电脑上登陆保存了新的收藏,等等。建议您想一下。以便我们 ...

我确实在别的机器上,保存了一条新的收藏记录,但是这不应该引起目录顺序发生变化啊,以前的傲游4,可不会发生我在一个目录下新保存一条记录,然后这个目录就跑到其它目录前面去的事情
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-13 18:03:04 | 只看该作者
终于出名 发表于 2017-2-10 16:28
我确实在别的机器上,保存了一条新的收藏记录,但是这不应该引起目录顺序发生变化啊,以前的傲游4,可不 ...

楼主好,您保存的新收藏会在目录的最前方,目前傲游笔记也正在优化中。您可以多关注下哈~