加入傲游社区

[沟通中] 密码大师擅自修改我密码

聚东风 [初入江湖] 发表于 2017-2-12 21:46:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2691 4
我遇到了:今天在修改网易密码时,被密码大师弄得整个人想抓狂,我设置好新密码,一点击边上想去确认,立即就给我把密码改了。。。。
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:WIN7
出现的问题/网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-13 15:48:22 | 只看该作者
楼主好,是帮您把密码改成什么了呢?该问题是否必现?目前还不太理解您说的问题,我们将会上传录制GIF的软件,建议您录制GIF,以便我们确定该问题~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
神之一一 [初入江湖] 发表于 2017-3-7 13:46:01 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-13 15:48
楼主好,是帮您把密码改成什么了呢?该问题是否必现?目前还不太理解您说的问题,我们将会上传录制GIF的软 ...

估计他说的是填好了新密码,点击空白处,浏览器就又自动把之前的密码填充到新密码框里了。
有时候改过密码登录某些网站,想重新手动输入密码的时候,也会出现这样的问题。输完,点旁边,框又变黄自动填充了。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 16:58:40 | 只看该作者
神之一一 发表于 2017-3-7 13:46
估计他说的是填好了新密码,点击空白处,浏览器就又自动把之前的密码填充到新密码框里了。
有时候改过密 ...

嗯嗯  理解了。感谢您的帮助

本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 16:59:09 | 只看该作者
您使用的哪个版本呢?请提供下您的版本号。以便我们确定该问题哦~