加入傲游社区

[产品已查阅] 强烈建议更新并完善微博插件!

贝利珠 [初入江湖] 发表于 2017-3-6 10:49:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2588 8
强烈建议更新并完善微博插件!傲游的微博插件到现在都还不支持扫码登录,希望快点提上傲游5插件更新日程!
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-6 18:09:59 | 只看该作者
楼主好,感谢您对我们的支持呢。建议您尝试联系插件作者进行更新。插件的问题我们会解决哒后期~
板凳
贝利珠 [初入江湖] 发表于 2017-3-7 08:28:25 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-6 18:09
楼主好,感谢您对我们的支持呢。建议您尝试联系插件作者进行更新。插件的问题我们会解决哒后期~ ...

傲游好棒!六年的老用户了,希望傲游浏览器越做越好!
地板
贝利珠 [初入江湖] 发表于 2017-3-7 08:30:21 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-6 18:09
楼主好,感谢您对我们的支持呢。建议您尝试联系插件作者进行更新。插件的问题我们会解决哒后期~ ...

等等,微博这个插件就是MX开发组做的呀。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 16:27:44 | 只看该作者
贝利珠 发表于 2017-3-7 08:28
傲游好棒!六年的老用户了,希望傲游浏览器越做越好!

感谢您的支持呢。我们会越来越帮哒~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-7 16:32:23 | 只看该作者
楼主好,您的该问题我们已经收到,将会和相关部门进行沟通。感谢~
贝利珠 [初入江湖] 发表于 2017-3-13 06:56:36 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-7 16:32
楼主好,您的该问题我们已经收到,将会和相关部门进行沟通。感谢~

嗯,什么扫码登录微博。还有动图功能都需要添加啊,等等还有图片评论。也要支持微博会员啊。
贝利珠 [初入江湖] 发表于 2017-3-13 07:04:03 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-7 16:32

还有个大bug,不知道你们有没有发现。就是在MX5上微博无法中文评论(只可以数字和英文)。对于我这个刚开始学计算机的学生来说都能意识到事态的严重性。望速解决!
飛鳥の夢 [初入江湖] 发表于 2017-3-18 03:43:30 | 只看该作者
贝利珠 发表于 2017-3-13 06:56
嗯,什么扫码登录微博。还有动图功能都需要添加啊,等等还有图片评论。也要支持微博会员啊。 ...

第三方的API是做不到这些的吧