加入傲游社区

[已解决] 傲游5直接覆盖傲游4 所有数据全部丢失?

15545969 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 10:29:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2927 7
我遇到了:之前一直使用傲游4.X版本的便携版傲游,历次升级都是直接下载便携版,然后直接覆盖,只要UserData文件夹在,数据就在。
很久没更新了,发现到了5.X版本,按照以前的做法,直接下载了5的便携版,解压覆盖到4的目录下,然后就悲剧了,打开来空空如也,什么东西都没了。
直接覆盖还有各种功能异常,比如鼠标手势突然没了。
我现在只保留了UserData文件夹,我只求恢复旧版本的填表数据和插件,收藏夹,还有没有办法了?

我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.2000
我使用的操作系统:windows7

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
15545969 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 10:29:45 | 只看该作者
版本纠正一下:5.02.2000
板凳
15545969 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 10:37:55 | 只看该作者
再跟进一下:使用游客账户登录可以看到以前使用的插件,但是浏览器闪退:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
这很简单吗?你的操作,说明傲游5,不支持直接使用傲游4的数据,你换回傲游4,然后把userdate文件夹复制或剪切到目录中去,就可以了。
阿里巴巴与 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 15:25:51 | 只看该作者

如果你要坚持使用傲游5,那就不能走这种“捷径”,收藏夹可以通过导入来操作,但填表信息要重新积累,插件要重新安装。
不过,你如果熟悉傲游userdate目录中文件,可以把其中保留填表信息和插件信息的文件,复制到傲游5相应的目录中,这样就非常快捷了。
15545969 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 16:24:52 | 只看该作者
阿里巴巴与 发表于 2017-3-12 15:25
如果你要坚持使用傲游5,那就不能走这种“捷径”,收藏夹可以通过导入来操作,但填表信息要重新积累,插件 ...

我就是这么想的 问题是根本不知道哪个文件夹保存的填表信息和插件 找了半天也没找到
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-13 13:42:36 | 只看该作者
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。您Max4的用户数据都是有上传同步吗?建议您打开傲游5后,尝试点击右上角菜单—工具—导入用户数据4.x
目前Max4和Max5因为两个版本之间开发有一些区别,所以暂不支持您上述所操作哦。
15545969 [初入江湖] 发表于 2017-3-16 20:28:50 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-13 13:42
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。您Max4的用户数据都是有上传同步吗?建议您打开傲游5后,尝试点击右 ...

好的 谢谢 我通过回到4 备份原有信息并使用云端同步后解决了