加入傲游社区

[已解决] HTML格式关联的傲游浏览器不显示图标~求助~

Soway [初入江湖] 发表于 2017-3-20 16:45:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2583 9

如果更改成其他浏览器都完全正常,为何傲游这个不显示图标呢?

多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-20 18:52:21 | 只看该作者
在你截图中未关联上,可以点击图二中更改,选择mx5后看看什么效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-3-20 19:28:47 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-20 18:52
在你截图中未关联上,可以点击图二中更改,选择mx5后看看什么效果?

观察不仔细,人家图二的打开方式明明写着“傲游5”,类型“Maxthon Document”你却说没关联

其实傲游3以来有这个问题,但是规律不明
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-21 10:27:49 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-3-20 19:28
观察不仔细,人家图二的打开方式明明写着“傲游5”,类型“Maxthon Document”你却说没关联

其实傲游3以 ...

一个没有关联的html的文件右键--选择打开方式也是可以做到这样的
Soway [初入江湖] 发表于 2017-3-21 10:57:51 | 只看该作者
重新安装一次就解决了,之前修改了注册表也没改好!谢谢!
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-3-21 14:07:16 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-21 10:27
一个没有关联的html的文件右键--选择打开方式也是可以做到这样的

哦,是吗?那你试试按你说的这样图标变成什么

问题本身不要紧,态度就……
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-21 18:51:22 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-3-21 14:07
哦,是吗?那你试试按你说的这样图标变成什么

问题本身不要紧,态度就…… ...

怎么说呢,纯文字表达出来的语言每个人感受的不太一样,下次我换一种措辞来描述
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-21 18:51:45 | 只看该作者
Soway 发表于 2017-3-21 10:57
重新安装一次就解决了,之前修改了注册表也没改好!谢谢!

如果还有其他问题可以发新帖
StormBolt [初入江湖] 发表于 2017-3-21 21:08:26 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-21 18:51
怎么说呢,纯文字表达出来的语言每个人感受的不太一样,下次我换一种措辞来描述 ...

我说的是推脱的态度,不是言语态度

你说的那种做法=手动关联,也是“已关联”,也应该变图标,完全不是没关联,楼主的问题是关联后的图标问题,你一上来就说是没有关联,和找售后说认为损坏什么区别呢

无关讨论,不多说,自己体会
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-22 16:48:04 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-3-21 21:08
我说的是推脱的态度,不是言语态度

你说的那种做法=手动关联,也是“已关联”,也应该变图标,完全不是 ...

好吧,既然你这么说了,那么下次我换一种让对方更容易接受的说法