加入傲游社区

[沟通中] 百变邮箱收不到邮件

张三人 [初入江湖] 发表于 2017-3-26 17:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3027 4
我遇到了:百变邮箱收不到邮件
我使用的傲游版本(关于里查看):无
我使用的操作系统:win7 64 旗舰
出现的问题是:百变邮箱收不到邮件
最开始是注册的时候是可以用的,但是年前还是年后,反正就最近几个月开始无法收到邮件。刚开始发现是在更换了真实邮箱的时候,以为是真实邮箱的问题,就换回了之前的,但还是收不到。
到论坛一看发现批量反馈这个问题的,也看到了工作人员说已经找到问题,正在修复,就想着等等吧,过一段时间就好了,最近也基本用不到。

但是万万没想到啊,这都过了几个月了,问题还没解决,我又想了,是不是账号的问题啊,就换了个邮箱注册账号,但是注册的时候还发现验证邮件也要等好一段时间才能接收。折腾了好一会注册了新账号,更换了不同的真实邮箱,最后发现问题依旧。

来论坛一看,嚯,还是批量的反馈这个问题的,而工作人员的答复还是千篇一律,也没看到有哪个用户在接受到帮助之后反馈正常的。

然后最近发现了几个很不错的国外邮箱,有和这个百变邮箱功能一样的,但是比uu功能更强
还有一些开源的临时邮箱,可以自己搭建,可玩性极高

最后来这里吐槽一下然后准备弃坑了
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-28 15:29:39 | 只看该作者
不好意思,请问使用的真是邮箱是谁家的呢?
板凳
三工 [名动一方] 发表于 2017-3-30 13:43:15 | 只看该作者
求  国外邮箱,有和这个百变邮箱功能一样的

傲游 百变邮箱   延时太慢了  要大半天都收不到  等收到 验证码 已经过时了

真实邮箱用 qq 网易 邮箱都一样
地板
ae8371 [小有名气] 发表于 2017-3-30 14:05:59 | 只看该作者
long long time ago, 好像确实是收不到邮件,所以后来就不用了
41319659 [初入江湖] 发表于 2017-3-30 17:48:30 | 只看该作者
气炸了,设置好收不到邮箱转发的偶见,热