找回密码
 加入傲游社区
loujing [小有名气] 发表于 2017-5-19 16:48:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 loujing 于 2017-5-19 17:51 编辑
admin 发表于 2017-5-19 14:36
找了一台和你类似的笔记本,按照你提供的方法操作并未发生卡顿现象,右下角有启动其他程序? ...

其它程序肯定是有的,但是之前所有版本都是在这样的环境中工作,卡顿是自800版本开始。忘了说了,我是外接显示器工作的,不知道和这个有没有关系,但一直是外接显示器的,之前版本没有问题。
而且看了一下帖子,似乎不止一个人自800版本开始有卡顿这个问题,感觉内部code review一下修改了哪里比较好。

仔细观察了一下,卡顿出现在几个地方(程序初次打开时;点击网页中的链接;新建标签页)。总之看上去就是只要有鼠标点击操作,卡顿就会发生。当做这些操作时,CPU占用率会瞬间达到15%,导致鼠标的卡顿。之后CPU占用率回落到2-3%,就没有卡顿了,此时拖动鼠标很顺畅。每次卡顿时间为1-2秒,表现为鼠标拖动不顺畅,CPU是i7-3720QM 2.6GHz,个人感觉和CPU瞬时占用率高有关。


安装了今天(19号)发布的版本,也测试了便携版,还是存在卡顿问题。



DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2017-5-19 17:06:14 | 显示全部楼层
我在Twitch看视频也会卡死
这好像是 Cookie BUG
因为我有另外开chrome看是没问题的

卡死有2个方案可以试一下,选其中一个用就行了,因为原理一样:
1.可以到users里面删除这2个
Cookies
Cookies-journal

2.按 ctrl+shift+del
然后"勾选"   清除Cookie、离开时自动清除  记得按"立即清除"才能记忆
在把maxthon关闭
重启之后记得"取消"  清除Cookie、离开时自动清除  记得也要按"立即清除"才能记忆
因为没取消也会有一个BUG= =

顺便在提报这一个BUG好了
如果    清除Cookie、离开时自动清除   没取消勾选
我登入twitch帐号
也沒有關閉maxthon
然后过一会Cookie就會自动被清除
一直无限循环要重新登入的状态= =
这个BUG有没有修我是随便它了
反正只要不勾选就好了。。。。。。
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-5-19 18:19:25 | 显示全部楼层
按 管理说的,修改了配置, 还是会卡顿
傲游用户 [小有名气] 发表于 2017-5-19 18:56:41 | 显示全部楼层
cao,害我重新买了个新鼠标!!!
Akce [初入江湖] 发表于 2017-5-19 18:58:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-17 15:17
没关系,覆盖安装也可以试试看,我只是为了保险起见

一直用的便携版, 这次试了下不复制UserData文件夹, 确实比复制UserData文件夹的卡顿情况要好很多, 不过还是偶尔会有...最主要的是快速拨号里存的那些网站的cookies全都得重弄...好麻烦...还是先继续用着5.0.3.4000好了...
everysun [体验群] 发表于 2017-5-19 19:49:32 | 显示全部楼层
有新版,用上,支持!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:36:21 | 显示全部楼层
DashTeamLmt 发表于 2017-5-19 17:06
我在Twitch看视频也会卡死
这好像是 Cookie BUG
因为我有另外开chrome看是没问题的

你那边是必现的卡死么?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:36:36 | 显示全部楼层
wjjchess 发表于 2017-5-19 18:19
按 管理说的,修改了配置, 还是会卡顿

更新2000在傲游动态区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:36:52 | 显示全部楼层
傲游官网 发表于 2017-5-19 18:56
cao,害我重新买了个新鼠标!!!

你可以把新鼠标10块卖我
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:37:11 | 显示全部楼层
Akce 发表于 2017-5-19 18:58
一直用的便携版, 这次试了下不复制UserData文件夹, 确实比复制UserData文件夹的卡顿情况要好很多, 不过还 ...

在动态区新版已更新
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2017-5-23 19:26:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 DashTeamLmt 于 2017-5-23 19:29 编辑
admin 发表于 2017-5-23 18:36
你那边是必现的卡死么?

Cookie这个应该没关系了
我估计是twitch改版
现状是勾选HTML5播放器会无法载入视频>_<
我也没有修改UA我使用chrome是正常的


本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 17:07:49 | 显示全部楼层
DashTeamLmt 发表于 2017-5-23 19:26
Cookie这个应该没关系了
我估计是twitch改版
现状是勾选HTML5播放器会无法载入视频>_<

我们这边已经确认了mx5.0版本为47内核,看了一下twitch网站不支持47了,我们内部已经升级,可以等待下次的发版,下次发布的就是新内核了
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2017-5-25 00:32:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-24 17:07
我们这边已经确认了mx5.0版本为47内核,看了一下twitch网站不支持47了,我们内部已经升级,可以等待下次 ...

那我就等下一版了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 16:22:29 | 显示全部楼层
DashTeamLmt 发表于 2017-5-25 00:32
那我就等下一版了

新内核得端午后在发布了
小JIPI [初入江湖] 发表于 2017-6-1 14:50:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-17 14:14
你那个应该在某版本的bug同步了,你把同步设置选项禁用,重命名用户数据重新登录账号看一下 ...

用了5.04.3000才发现原来自定义界面状态栏那里是需要打勾的,我疯狂在子菜单打勾
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-2 17:44:26 | 显示全部楼层
小JIPI 发表于 2017-6-1 14:50
用了5.04.3000才发现原来自定义界面状态栏那里是需要打勾的,我疯狂在子菜单打勾 ...

- -又是一个被骗的,不过逻辑错误已经和产品说了,肯定会改
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表