加入傲游社区

[产品已查阅] 更新504200之后开始页面挂了,一直飘白云

灵猫(10388) [初入江湖] 发表于 2017-5-24 08:56:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2328 6
更新504200之后开始页面挂了,一直飘白云,收藏的快捷访问好多变没了,也没看见快捷访问页面的设置按钮了。。。。。什么鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
金夜星辰 [小有名气] 发表于 2017-5-24 09:30:43 | 只看该作者

可以设置背景,应该是加入了动态背景图,不过在1080屏幕下清晰度不够
板凳
灵猫(10388) [初入江湖] 发表于 2017-5-24 13:57:55 | 只看该作者
哪都不见设置的地方啊,我不要他动。。。。我喜欢的背景图也被整没了,日了狗了
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-24 14:43:46 | 只看该作者
1.我们优化可快速访问,故部分图片需要大家从新设置,虽然我已经和产品们吐槽了
2.那个页面有背景更换的设置,请把你的QQ管家监控流量那个给挪开
uzou [体验群2017] 发表于 2017-5-24 20:35:02 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-24 14:43
1.我们优化可快速访问,故部分图片需要大家从新设置,虽然我已经和产品们吐槽了
2.那个页面有背景更换的设 ...

我家里的高配电脑,24寸显示器,1080P下就算这些动态和静态背景,都不够细腻,另外,反正自己用而已,不是给别人看的,要特效干嘛,  要的是流畅!
Bester [初入江湖] 发表于 2017-5-25 13:08:21 | 只看该作者
首先动态背景确实很好看!在资源占用很低的情况下,我愿意接受酷炫的效果!
不过对于快速访问....简直是,,,我真的要吐槽一下了!简直是我用过的浏览器里最渣的了!
经常不显示缩略图!而且还会显示错乱!还有那个地址栏,,,经常跑到底下去。。。。
每次新版本我都更新,到现在还没解决。。。而且越来越频繁。。。。
灵猫(10388) [初入江湖] 发表于 2017-5-26 15:32:09 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-24 14:43
2.那个页面有背景更换的设 ...

找到了,谢谢