加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5真的要逼我放弃你吗?

skycyclone [初入江湖] 发表于 2017-5-31 12:34:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  8744 17
用了十几年傲游,一开始吸引我的是可以同步收藏夹和双核芯方便工作时调试;
后来用上了傲游笔记和哈哈也是非常愉快的;

现在:
1、收藏夹被你们玩坏了,本来仅仅需要收藏个地址,非得整个文本编辑器出来,画蛇添足!就是你添足,也起码做做客户体验调查,bate版怨声载道你们听不见?就算你强推,弄个设置开关,经典模式和新模式让客户自己选一下怎么了?妨碍你们赚钱了?妨碍你们收广告费了?妨碍你们以后强推其他附属产品的战略部署了?

2、傲游笔记,好好的傲游笔记,里面多少人记下的资料,他么的自从傲游5来了,多少人能找到的?我特么到现在v5.0.4.2000这版本都没找到,逼得我下个旧版便携版,别特么跟我说在新的什么傲游笔记里面默认文件夹的,没有!!!要不是傲游4那chrome内核旧的不行,我特么一辈子都不想升级你这个傲游5!

3、密码大师什么鬼的,每次点一下输入密码框都弹出来烦不烦啊?我特么自己日常用的15位有大小写字母数字标点的密码强度不够你生成的好吗?要你提示?我特么不用你还不行了?连个关闭这功能的选项都没有?什么?“密码太多了怎么办?使用“密码大师”,帮你记住所有密码。”??我特么人脑记不住那3-4个常用密码?要用你的密码大师然后把密码放在你们服务器?你特么什么居心啊

4、万年不变的bug无数,哪个同学在傲游《关于...》这个菜单里面检查最新版本不是提示最新版的?你特么程序员连个自动升级的功能都懒得做了!

算了,不说了,大家留言说说有什么浏览器可以替换的吧?要求不高:双核心,chrome内核要比较新,有收藏夹同步功能和可以装笔记插件的,其他的不需要。
评论
精彩评论 ( 18条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 16:32:49 | 只看该作者
已收录,是个很好的吐槽和抱怨,也是我们拿出来和产品进行讨论的点之一

我也想要收藏夹能切换经典模式和新模式  发表于 2017-6-1 15:15
板凳
zcb [初入江湖] 发表于 2017-6-1 10:13:00 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-31 16:32
已收录,是个很好的吐槽和抱怨,也是我们拿出来和产品进行讨论的点之一

其实我们难为你也没用,我就想说一句,你们现在产品经理是从对手公司跳槽过来想搞垮傲游的吧?激进的结果就是用户流失,这点道理都不明白吗?他做过产品吗?
讲真傲游浏览器是个好产品。云同步,收藏夹、傲游笔记、密码大师,资源嗅探等等。在国内浏览器并没有看到哪家比他做的更好。只能说是没有很好的整合。看了傲游社区好久了,从傲游5出来就是各种被喷,各种老用户暴走。mx5并没有什么毛病,可是用户习惯,岂是一朝一夕就可以改过来的。未免过于激进。
收藏夹同步这个功能已经被大家竞相抄袭了。傲游的核心是笔记和密码大师,可以说这两项单独出来都是一款产品,整合到浏览器上的这个思路是真的6。实用不花哨。有了傲游笔记完全可以省略掉其他笔记APP。电脑端随时保存,移动端随时同步查看。密码也是一样,现在动不动各种网站注册各种密码,根本记不住。目前国内就猎豹和傲游可以查看密码;但是猎豹已经不怎么更新了。而且移动端垃圾的一匹。虽然用第三方插件可以解决这个问题。但是真心不想在浏览器上装上lastpass。

不知道傲游的新用户多不多,但是从插件来看,估计吸引不了太多人。一个是插件很少有更新,新的插件也是几乎没有。这点上和其它家相比真的差远了。比如微信插件。斗图插件。翻墙插件等这些都是吸引年轻用户的一个流量入口。

发现我们这些小用户天天操碎了心。

多的不说了。使用过所有主流浏览器,我建议换到QQ浏览器上,虽然当年渣的一匹,现在个人感觉还可以。至少登录方便。要不就360急速浏览器。(傲游粉丝一名非水军)

祝6.1快乐!
zxj0016 [初入江湖] 发表于 2017-6-4 16:42:21 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-31 16:32

收藏夹确实太失败,太不好用,用了这么多年,又装回了旧版,但不能解决根本问题!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-5 17:07:08 | 只看该作者
zxj0016 发表于 2017-6-4 16:42
收藏夹确实太失败,太不好用,用了这么多年,又装回了旧版,但不能解决根本问题! ...

我们在调研中,会对傲游笔记进行优化工作
apwang5842890 [初入江湖] 发表于 2017-6-17 12:05:50 | 只看该作者
作为一个在线时长18841小时的老马桶,因为这个5代的傲游笔记问题,我又坚决退回Maxthon 4。建议开发者们 务必需要修正这个问题,至少提供合理的过渡解决方案。
冷疯 [初入江湖] 发表于 2017-6-24 20:42:49 | 只看该作者
apwang5842890 发表于 2017-6-17 12:05
作为一个在线时长18841小时的老马桶,因为这个5代的傲游笔记问题,我又坚决退回Maxthon 4。建议开发者们 务 ...

现在好用了没有  没有的我继续M4  暂不更新   收藏夹和笔记   智能填补  和嗅探     这些好用吗   都建在吗
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2017-7-2 10:41:05 | 只看该作者
与楼主同感,本来我也想开贴吐槽,原来和我一样感受的大有人在。
希望官方能重视。
敷衍没有意义。

曾经的世界之窗多好,不希望傲游和它一样的命运。
最佳上单 [初入江湖] 发表于 2017-7-5 02:38:03 | 只看该作者
真的可以放弃了,我也是最早用的傲游,喜欢里面的云记事,现在搞得不伦不类,有时无法同步。算了 换了谷歌浏览器,在装个有道云笔记,一样的用
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-7-11 21:50:36 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-5 17:07

需要调研么?好,让用户有选择旧版和新版的权利,而不是一刀切,然后让市场数据说了算!而不是你们产品开发部门说了算!
单眼皮的蓝 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 03:53:19 | 只看该作者
破功能你强制使用差不多了吧!不是适应不适应我压根不需要!
芝麻还可以 [初入江湖] 发表于 2017-7-19 15:08:19 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-5 17:07

我看了大家意见,我觉得 笔记 跟 收藏夹 分开最好,而且 收藏夹用 4.9 的模式最好,点一下就收藏,下拉查看,还有快速查找。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-20 17:28:33 | 只看该作者
zcb

其实我们难为你也没用,我就想说一句,你们现在产品经理是从对手公司跳槽过来想搞垮傲游的吧?激进的结果 ...

之前的那个产品经理吧,我也不方便说,不过新来的这个产品经理,改进了现在的笔记和收藏功能,理念和实际图不错,也着手在做了(我是个很挑剔的人)我认为还是比较好用的,不过得等雏形出来后在看结果
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-20 17:29:52 | 只看该作者
芝麻还可以 发表于 2017-7-19 15:08
我看了大家意见,我觉得 笔记 跟 收藏夹 分开最好,而且 收藏夹用 4.9 的模式最好,点一下就收藏,下拉查 ...

分开等于到重新开发浏览器了,所以肯定不会分开,不过你先别急,我们有更好的体验和方案,新来的产品经理想的,目前在开发中,等雏形出来我体验完后和大家聊聊
happyxuri [初入江湖] 发表于 2017-8-9 07:18:38 | 只看该作者
我从傲游的前期产品 MYIE  开始用起,算算有多少年了,一直都用的非常愉快, 自从傲游5开始我就感受到有不断的BUG。  希望傲游团队能很好的整合傲游5.
冰的面面 [初入江湖] 发表于 2017-8-11 09:50:48 | 只看该作者
我从myie beta版用到现在,你们自己算算多少年了,从来没有用过云笔记,结果傲游5一出来逼着我要开那么大一个编辑窗口?一看就极其不舒服,马上换回傲游4,今天是重装系统了换个5上来看看,结果收藏夹还是这个鸟样,算了我还是换回4吧,我是懒得折腾才没换chrome,不过按你们这搞法,我换浏览器也是迟早的事了。
末羽£尘 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 09:42:14 | 只看该作者
作为一个码农,不得不说,笔记功能纯属过度设计.这类功能第一要点是方便,现在呢?藏了一层又一层.要说分开要重新设计?那我提供一个简单的方案,开放一个接口,然后制作一个笔记插件不就两全了嘛