加入傲游社区

[产品已查阅] 一个老用户的愤怒

Xeno14786162 [初入江湖] 发表于 2017-6-19 11:51:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2230 8
看看你们把收藏夹做成什么样了,你们知不知道用户最在意的就是使用习惯,书签同步顺序乱,收藏夹也改的乱七八糟,每人在乎这个浏览器是什么品牌,如果用的不顺手,大家早晚都会换浏览器,5用了2天我就删了,还是下载4用,你们真是在升级吗
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
记录 [小有名气] 发表于 2017-6-19 11:52:42 | 只看该作者
我反而觉得5唯二的有点就是收藏夹,反而浏览器主体做得太差
板凳
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2017-6-19 12:24:56 | 只看该作者
确实,每次有新收藏或删除后,换个电脑一同步就乱七八糟的顺序,巨烦~
其实都很差,好怀念原来4的版本,打算撤了,这个浏览器废了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-19 15:14:08 | 只看该作者
1.浏览器顺序出现未知变动是bug,我这边已经找到了复现规律
2.收藏这块你们放心肯定会再次调整到人性化好用的时候,毕竟mx5这款产品还在成长中
桃花心木 [小有名气] 发表于 2017-6-19 17:10:52 | 只看该作者
我最讨厌的就是傲游5的 收藏夹和记事本,我真的准备放弃傲游浏览器了
圣Sniper [小有名气] 发表于 2017-6-20 01:01:52 | 只看该作者
目前最讨厌收藏夹被合并到了傲游笔记中,没有之一。

整个使用逻辑和习惯完全不同了好么,官方还是认识不到这样改超级难用吗?
monalisamm [初入江湖] 发表于 2017-6-20 01:03:03 | 只看该作者
哈哈愤怒也没用,之前我反映过好多次了,那个恶心的收藏夹,要点两次才出来。现在已经换用CentBrowser浏览器,轻快顺滑。偶尔回来看看傲游改了没有,那个收藏夹一天不改,一天不用。
霸王硬上弓 [初入江湖] 发表于 2017-6-20 02:09:41 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-19 15:14
1.浏览器顺序出现未知变动是bug,我这边已经找到了复现规律
2.收藏这块你们放心肯定会再次调整到人性化好用 ...

那就BETA。正式产品不应该有。继续用4的路过。