加入傲游社区

收藏夹太乱了,受不了。。。

rnaxthon [初入江湖] 发表于 2017-6-21 16:44:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1754 8

收藏夹太乱了,受不了。。。

其实这次回来看看只是为了试试跨平台收藏夹同步。

收藏夹只需要像chrome一样就可以了,自定义文件夹,简单明了。

真搞不明白弄那么多花哨的、强加的分类有鸟用? firefox、opera 都是一路货色,什么快速拨号、我的最爱、云云就不一一列举了,删还删不掉,画蛇添足,存心给人添堵啊!!??

评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-21 19:07:42 | 只看该作者
我们已经有了新的方案,目前正在内部优化中,可以期待后续的版本
板凳
alnhny [小有名气] 发表于 2017-6-21 20:09:08 | 只看该作者
FX和OPR都有丰富的新标签及拨号类扩展,所以不是什么问题。
地板
rnaxthon [初入江湖] 发表于 2017-6-21 22:29:04 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-21 19:07
我们已经有了新的方案,目前正在内部优化中,可以期待后续的版本

干脆做一个xmarks国内版吧,目前还是空白。。
rnaxthon [初入江湖] 发表于 2017-6-21 22:30:06 | 只看该作者
alnhny 发表于 2017-6-21 20:09
FX和OPR都有丰富的新标签及拨号类扩展,所以不是什么问题。

拨号类扩展,不忍直视。。。
alnhny [小有名气] 发表于 2017-6-21 23:35:59 | 只看该作者
rnaxthon 发表于 2017-6-21 22:30
拨号类扩展,不忍直视。。。

很多,只能说你没找到好的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-22 17:45:28 | 只看该作者
rnaxthon 发表于 2017-6-21 22:29
干脆做一个xmarks国内版吧,目前还是空白。。

每家不同的产品肯定有好有坏,在浏览器使用不合理的情况下大家提出合理的建议或者意见,我相信没有那个产品不会去不改的(傲游笔记拆开就算了,工程太大)
rnaxthon [初入江湖] 发表于 2017-6-26 08:14:11 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-22 17:45
每家不同的产品肯定有好有坏,在浏览器使用不合理的情况下大家提出合理的建议或者意见,我相信没有那个产 ...

现在这意思是,收藏夹和笔记整合在一起了?

那怎么区分呢?收藏的时候把网址放进专用文件夹?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-26 15:08:57 | 只看该作者
rnaxthon 发表于 2017-6-26 08:14
现在这意思是,收藏夹和笔记整合在一起了?

那怎么区分呢?收藏的时候把网址放进专用文件夹? ...

是的,手残和笔记合并了,现在默认提供了几个文件夹可以按照文件夹进行分类,也可以进行混排使用,我们在调整现阶段大家反馈的一些问题呢,关于区分的话,网址和记事本已logo来区分,详细的介绍可以查看:http://www.maxthon.cn/mx5/help/infobox/intro.php