加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游的老司机快来!

猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2017-6-27 09:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2085 7
哪位大神会开发的,能不能改一下新建标签,点击创建新的标签页!改成mx4的+号形式;在线等!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-27 10:25:06 | 只看该作者
目前设计如此,你可以提供更好的想法
板凳
KananChan [小有名气] 发表于 2017-6-27 11:42:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-27 10:25

想法就是 后续版本改成 +
admin 发表于 2017-6-27 10:25

跟市场上其它99%的浏览器一样可以新建几个空白标签页就行了!
alnhny [小有名气] 发表于 2017-6-27 14:21:39 | 只看该作者

其实就和主流浏览器一样就行,新标签页可以随便建,傲游搞得这个也不算啥特色,有时候还不方便。还有,左上角的头像要有能关闭的可选项,开着多数人会觉得碍眼,360就做得很好。
猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2017-6-27 14:28:32 | 只看该作者
alnhny 发表于 2017-6-27 14:21
其实就和主流浏览器一样就行,新标签页可以随便建,傲游搞得这个也不算啥特色,有时候还不方便。还有,左上 ...

反馈过很多次了,猴哥说产品经理的设计如此。只能请教论坛上的大神来改一下了。
alnhny [小有名气] 发表于 2017-6-27 14:42:18 | 只看该作者
猴子请我来的 发表于 2017-6-27 14:28
反馈过很多次了,猴哥说产品经理的设计如此。只能请教论坛上的大神来改一下了。 ...

搞得要用户来修改,那我何必用它呢。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-28 18:51:02 | 只看该作者
猴子请我来的 发表于 2017-6-27 14:10
跟市场上其它99%的浏览器一样可以新建几个空白标签页就行了!

你们这样说,我好为难,不过新标签页确实要改,至于怎么个改法产品正在思考和衡量