加入傲游社区

[已解决] 傲游5 网速监测以及哈哈

狐狸巴哈 [初入江湖] 发表于 2017-7-8 01:55:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4945 10
我就想问下傲游5里面有没有和傲游4一样的网速监测(我不用360,也不想装什么插件,原来用傲游4看网速挺好的,可是看视频老是崩溃,实在受不了,换了傲游5,用了几天,没有网速看,没有哈哈看,真的好不爽啊!)? 还有就是哈哈去哪里了?不看哈哈,浑身难受!
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-10 09:50:56 | 只看该作者
其实都是有的,只是默认隐藏而已
1.首先你得启用状态栏,菜单--设置--状态栏勾选
2.重复1后鼠标hover后会有二级菜单候选网速等功能
3.设置中高级设置--显示状态栏信息
板凳
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 10:08:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-10 09:50
其实都是有的,只是默认隐藏而已
1.首先你得启用状态栏,菜单--设置--状态栏勾选
2.重复1后鼠标hover后会有 ...

硬是搞了半天也没见到勾选状态栏后有什么变化,也找不到什么鼠标HOVER后有什么提示,麻烦发个截图教程或者视频教程好不?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-12 17:43:21 | 只看该作者
一号咪 发表于 2017-7-12 10:08
硬是搞了半天也没见到勾选状态栏后有什么变化,也找不到什么鼠标HOVER后有什么提示,麻烦发个截图教程或 ...

我截了个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
一号咪 [初入江湖] 发表于 2017-7-12 22:44:56 | 只看该作者

我完全看懂了,状态栏也奇迹般的出现在了浏览器下方,只是开启的方式好不直观
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-14 16:54:15 | 只看该作者
一号咪 发表于 2017-7-12 22:44
我完全看懂了,状态栏也奇迹般的出现在了浏览器下方,只是开启的方式好不直观 ...

某产品为了简洁,部分功能才隐藏的,能看出我截图背后是那个动漫人物不?
無私 [江湖少侠] 发表于 2017-7-17 12:16:18 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-14 16:54
某产品为了简洁,部分功能才隐藏的,能看出我截图背后是那个动漫人物不? ...

我相信雷姆  

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-7-17 17:18:03 | 只看该作者
無私 发表于 2017-7-17 12:16

我相信雷姆  

你竟然猜出来了

本帖子中包含更多资源

x
邪恶小星 [初入江湖] 发表于 2017-7-19 11:50:16 | 只看该作者
有用啊!!!就是需要
仙枫道谷 [初入江湖] 发表于 2017-8-30 16:17:20 | 只看该作者

为什么我的“状态栏”后并没有二级菜单?怎么都找不到!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-31 18:00:32 | 只看该作者
仙枫道谷 发表于 2017-8-30 16:17
为什么我的“状态栏”后并没有二级菜单?怎么都找不到!

先勾选状态栏启用后二级菜单才可以使用