加入傲游社区

[产品建议] 还是建议傲游支持谷歌浏览器Google Chrome的crx格式插件吧。

Arceee [初入江湖] 发表于 2017-8-8 15:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4061 10
毕竟这类插件是开发主流,如果支持了的话,相信用户数量还会上升。我有些好用的crx插件在傲游插件中心找不到,很是困扰。一些小众的应用平台(如收趣云书签)也只开发Chrome版和Firefox版插件。傲游的插件中心太匮乏了,常用的也没几个做的好的。所以,请官方考虑一下。都已经放弃Webkit切换到Blink内核了,还有必要坚持所谓的自主优化么?在几大浏览器核心都开源了的情况下,我觉得还是以开放的姿态拥抱通用标准为宜,和全球开源社区一起为这些项目贡献帮助,也许会更好呢!
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
雷布斯 [初入江湖] 发表于 2017-8-8 16:42:49 | 只看该作者
严重支持   傲游插件太少了
板凳
残情 [初入江湖] 发表于 2017-8-24 10:29:44 | 只看该作者
插件不够用。CHROME又好多功能不能访问。
地板
吴松27414687 [初入江湖] 发表于 2017-8-24 14:38:31 | 只看该作者
如果支持 crx 第一个换回傲游
ChiuanWei [初入江湖] 发表于 2017-8-24 16:38:43 | 只看该作者
我发现osx的傲游怎么卡卡的.
贺想一 [初入江湖] 发表于 2017-8-26 17:15:15 | 只看该作者
因为一直不能用花瓣插件,我已经转战360浏览器了 嘿嘿
aliang888 [初入江湖] 发表于 2017-8-27 09:21:38 | 只看该作者
洗洗睡了吧,不太可能,现在插件这块是傲游做最差的了,连后起之秀360浏览器好像可以支持crx
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2017-9-4 10:49:43 | 只看该作者
我是来找插件的,然后就点进了这里。

12年的老用户,想找个视频加速播放的插件,没找到。
迫不得已装上了Chrome,看在线视频的时候用一下。
电脑上还装了傲游4和5。平时着急的时候用4,闲的没事的时候,用5。

想之前,傲游从2升级3,3那叫一个惊艳啊!又漂亮又好用,特棒。
后来更换到4,虽然变丑了,但是不少功能还是很方便的。
今年这个5,抱着很大的期待,从没出就开始申请测试,刚出我就装了,然后卸载;然后又装又卸;现在是第3次……我都怀疑是不是自己老了,不适应新东西,还是说确实用着不方便……
不管怎么说,不想放弃傲游,6是一定要等的……
插件……我还是想再来找找……
你们真的不考虑支持一下crx吗?
fangzhou4321 [初入江湖] 发表于 2017-9-5 15:35:37 | 只看该作者
希望傲游能支持二维码识别,或者提供二维码识别的插件
云天明 [初入江湖] 发表于 2017-9-6 14:22:22 | 只看该作者
客观方面:因为傲游内核是自己做的,所以不能兼容crx。
主观方面:因为傲游有自己的插件体系,所以不会去考虑兼容crx。
B52轰炸机 [初入江湖] 发表于 2017-9-6 20:37:13 | 只看该作者
从MYIE时代都用了 可是现在还是闭门造车 我也在找插件 ,但是不兼容