加入傲游社区

[产品已查阅] 安卓浏览器能否添加资源嗅探功能呢?

駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-10 12:06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2874 3
一些不支持图片下载的网站(比如ins)还有一些只能用手机浏览的网站,特别想要这上面的图片啊什么的,但是没办法下载_(:з」∠)_所以能不能像pc浏览器一样弄个资源嗅探器呢?还有,我用的是微博HTML5版,长按图片的时候没有出现任何选项,这个能解决吗?
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:10:56 | 只看该作者
移动上的资源嗅探其实不是太好做的,不过图片下载按照逻辑来说不难,你可以提供个具体的图片网址我们先看一下
板凳
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-10 15:26:29 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-10 15:10
移动上的资源嗅探其实不是太好做的,不过图片下载按照逻辑来说不难,你可以提供个具体的图片网址我们先看一 ...

手头上能当例子的图片网址就这个了[https://www.instagram.com/p/BXSdktfBStf/]长按头像的话是有保存图片什么的选项,但是长按上传的图片的话没有反应。

嗯...其实我是想要个扒一个页面上的上所有的原图的功能
地板
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-12 20:38:52 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-10 15:10
移动上的资源嗅探其实不是太好做的,不过图片下载按照逻辑来说不难,你可以提供个具体的图片网址我们先看一 ...

对了,大师兄你没有回答我最后一个问题啊_(:з」∠)_微博HTML5版无法下载图片