加入傲游社区

[产品已查阅] 一个老用户说两句。

MMM4635448 [初入江湖] 发表于 2017-8-14 00:21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1918 5
傲游浏览器我上高中就开始用,现在都要结婚了。  一直坚持使用 。因为傲游很简单,很清爽。  

但是, 你们每一次升级, 都变得越来越卡, 而且升级的时候, 旧版好的功能不保留, 新版添的功能又不是那么好用。  

比如这次升级 ,收到升级提示 ,我一直犹豫要不要升级, 以前几次的经验告诉我, 越升级,越不好用。 但是总想着这次应该不会了吧, 应该好用了吧。  

没想到, 一升级, 大跌眼镜。  首先是我本来默认打开页面是我的常用网址, 一直用的好好的, 虽然切换页面的时候会卡, 但是我也忍了,  毕竟还是方便 , 现在倒好。  直接给我加了一堆乱七八糟我根本不回去用的链接, 把我自己的东西变成文件夹, 硬是要多走两步才能打开。  何必呢?  

其次, 新建新标签页, 切换标签页, 也变得很卡。  

还有一个, 本来左侧的收藏栏, 一按就是收藏的页面,非常方便 ,现在也不知道哪去了。  网址下方的收藏, 点进去也是卡的不行。 而且所有图标变成ie, 本来图标是各个网站的logo, 都变成ie了, 怎么找?

每次升级, 都是大动作, 界面都是大改变 , 何必呢!!!! 每次升级完 ,又要用户折腾, 研究。  有必要吗???

说真的, 真是不想再升级了 , 越升级越卡。  失望透了 。

理解傲游的一些做法, 但是真心不想再这样玩了,  我还是返回上一个版本, 就这么用用吧。   

之所以一直选择傲游 胜于 chrome, 还是觉得傲游的收藏夹管理做的好, 现在 ,这点也要慢慢失去了。 连收藏夹也残了, 卡了。

很不理解。 很不理解

评分

龙者星河 + 1 希望尽快解决占用问题
Yoyoako + 20 安慰一下

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-8-14 02:06:31 | 只看该作者
左侧收藏变成傲游笔记了,,你在设置里找找就能找到,花点时间适应下,会跟之前一样方便用起来并不困难!

新建页面卡的话。如果你不是内存太低,就是跟我一样页面开太多。这个还是要等一等优化
板凳
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-8-14 07:29:13 | 只看该作者
补充一下  收藏图标在傲游笔记设置里能找到   看图

会好起来的  选来选去  虽然有很多不满意,但是还是用傲游习惯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-14 16:29:40 | 只看该作者
其实抛开配置不说,现在的傲游因为内存占用导致卡的问题我们在排查当中,傲游笔记的话其实可以看看这个http://www.maxthon.cn/mx5/help/index.php#  
目前对于傲游笔记(收藏夹)新版本我们正在做,会把之前的大家提出的建议和意见加入到里面
末羽£尘 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 09:23:10 | 只看该作者
我不知道傲游的设计部门是怎么想的,我本身就是做软件的,但是在我们公司,像这类升级总有两个原则需要遵守,一个是不会影响到旧数据,一个是不让原有的功能操作变得更复杂.
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2017-8-21 08:58:55 | 只看该作者
话说不是很理解设计师的回路,难道不应是你们适应用户的需要?每次都是用户适应你们,每次改版都是不断往回添加旧的功能,这他妈能让人用着高兴?