加入傲游社区

[沟通中] 我看傲游可以休矣

红玉落叶 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 13:09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1840 3
这种明显有问题的产品还没有撤下,或者推出改进型,这是明显要毁自己。每次推出的都是有严重问题的bug版,是让用户给你们在测试beta吗?傲游有没有一点诚意啊。
互联网时代,如果技术不过关还有什么资格立足于此?
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-16 16:16:53 | 只看该作者
下午好,如果遇到bug请告诉我们,我们会尽快修复,如果有使用上的问题请告诉我们,我们可以为你排忧解难
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2017-8-17 19:32:40 | 只看该作者
内存占用问题已经说了多次会解决,再多发一个帖子也没帮助
地板
红玉落叶 [初入江湖] 发表于 2017-8-17 21:03:10 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-8-17 19:32
内存占用问题已经说了多次会解决,再多发一个帖子也没帮助

离上一个正式版5.1.0.4000多久了,然而问题如此严重。就算是从态度上来说,也该出现一个新版本吧?现在这个时代,什么软件不是有点小修小补就要推出一个新版本的?
内存解决的可能性不大,因为我看傲游的问题在于根源问题。可能和内核有关,可能和优化有关。鉴于傲游几个版本都有内存的问题,那么我看解决的方式应该是推倒重来。或者放弃现在的内核,或者从头开始,重新进行架构。
但以现在的傲游,现在的竞争环境,有这个能力和魄力推倒重来吗?甚至在这个过程中可能需要涉及到内部人员的更换。因为用同一批人,思路是一样,技术水平也差不多,就算重头来过,恐怕也是照着老路子。
迅雷当年废掉6,重新构思了7.这才是做软件的态度。
至于阁下所说的有没有帮助,其实别忽略了一点,现在没有谁是在垄断的。

你开心就好  发表于 2017-8-18 21:08