加入傲游社区

[沟通中] 傲游5的全屏问题

qianxun [初入江湖] 发表于 2017-8-23 11:46:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1956 7
浏览器全屏,鼠标移动到屏幕最上方点击的话,会点到后面的界面切换过去,很不方便,切换标签的时候经常误操作。。。这到底是bug还是设计如此?如果是设计如此,我感觉并不好用。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-23 15:41:33 | 只看该作者
5..1.1.300在win10下,任务栏默认在下面时,未能复现你的问题,你可以截个图我先看看你如做到的
板凳
qianxun [初入江湖] 发表于 2017-8-23 20:45:58 | 只看该作者
在家里的电脑也没有复现,在公司有会这样,考虑到区别,难道是……双屏的问题?
地板
qianxun [初入江湖] 发表于 2017-8-23 20:48:12 | 只看该作者
这个不好截图,操作就是顶着边缘点击会点到后面的界面,不止是上边缘,顶着左边缘也会(副显示器在右边)。
qianxun [初入江湖] 发表于 2017-8-24 09:26:57 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-23 15:41
5..1.1.300在win10下,任务栏默认在下面时,未能复现你的问题,你可以截个图我先看看你如做到的 ...

另外就是后面要有能点到的窗口(比如最大化,或者把窗口移动到边缘),只有桌面是点不过去的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-24 17:33:36 | 只看该作者
qianxun 发表于 2017-8-24 09:26
另外就是后面要有能点到的窗口(比如最大化,或者把窗口移动到边缘),只有桌面是点不过去的。 ...

你说了这么多以后,我突然想到一件事情,你的系统任务栏是放在下面么?我也是双屏在使用的
qianxun [初入江湖] 发表于 2017-8-24 18:54:04 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-24 17:33
你说了这么多以后,我突然想到一件事情,你的系统任务栏是放在下面么?我也是双屏在使用的 ...

我的是win7系统,系统任务栏在下面。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-29 16:49:05 | 只看该作者
qianxun 发表于 2017-8-24 18:54
我的是win7系统,系统任务栏在下面。

恩,昨天发布了1000版本目前来说正常,你试试看,顺便看一下你那边的分辨率