加入傲游社区

[已确认] 5.1.1.1000正式版,网址自动补全功能无效

uzou [体验群2017] 发表于 2017-9-6 09:18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2089 6
如题,开启网址自动补全功能处明明已经打勾,但在输入曾经打开过的网址时并不能自动补全,只能按下拉键盘找网址,非常不便!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-6 14:35:03 | 只看该作者
更新到5.1.2.100,这版本修复了,你先下载个便携版本试一下看看你那边有没有这个问题
板凳
uzou [体验群2017] 发表于 2017-9-7 10:53:27 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-6 14:35
更新到5.1.2.100,这版本修复了,你先下载个便携版本试一下看看你那边有没有这个问题 ...

你好,按照你要求更了,问题并没有100%解决,是偶尔重现的。随机的,没法确定在什么情况下就突然没法网址补全了。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-7 15:18:17 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-9-7 10:53
你好,按照你要求更了,问题并没有100%解决,是偶尔重现的。随机的,没法确定在什么情况下就突然没法网址 ...

我能确定,因为有人上传了gif,我看过后是可以100%复现的,你用的什么输入法?搜狗?
uzou [体验群2017] 发表于 2017-9-7 15:27:42 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-7 15:18
我能确定,因为有人上传了gif,我看过后是可以100%复现的,你用的什么输入法?搜狗? ...

我电脑上安装了QQ五笔和QQ拼音,没有搜狗。
uzou [体验群2017] 发表于 2017-9-7 15:31:25 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-7 15:18
我能确定,因为有人上传了gif,我看过后是可以100%复现的,你用的什么输入法?搜狗? ...

龌槽!经你这么一提醒,我测试了,果真跟输入法有关!但也只跟QQ五笔有关,QQ拼音没事。如果输入状态是QQ五笔的话,在地址栏输入再退出输入法换到英文状态,果然没法补齐网址了。只是QQ拼音 不存在此问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-8 19:02:12 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-9-7 15:31
龌槽!经你这么一提醒,我测试了,果真跟输入法有关!但也只跟QQ五笔有关,QQ拼音没事。如果输入状态是QQ ...

搜狗也有这个问题,这边修了,你等新版本发布后试试看