找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[产品已查阅] 任务栏显示的版本号能去掉吗?

[复制链接]
28248797 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 09:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式  92 4
本帖最后由 28248797 于 2017-9-13 09:42 编辑

如图,如果网页的标题短,在系统任务栏就会出现5.1.1...版本号,虽然不影响使用,但是看着很烦人,总觉得像半成品。
版本号:V5.1.1.1000
系统:windows 10



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
ae8371 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 11:41:31 | 显示全部楼层
仔细看了一下,还真有
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-13 14:05:42 | 显示全部楼层
问了一下产品,目前来说设计如此,如果要是真的找产品去改,需要给一个合适的理由才可以
风行于野 [体验群] 发表于 2017-9-13 17:39:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-13 14:05
问了一下产品,目前来说设计如此,如果要是真的找产品去改,需要给一个合适的理由才可以 ...

不好看这个理由还不够吗
本帖由 admin [管理员] 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-9-13 17:39
不好看这个理由还不够吗

你认为不好看是理由么!你来傲游和产品说,如果你这个不好看的理由说动了产品来改,我请你吃饭
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表