加入傲游社区

[已确认] 傲游5.1.2.1000(便携)正式版 傲游今日迷你版 依旧强制弹窗

e5999 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 09:19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2681 3
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15680
上次已经发帖子说过这个问题了,下面也有人跟帖说遇到同样的情况。

Admin说5.1.2可以修复这个问题,可是现在还是问题依旧啊。
这个强制弹窗是不是管不住了啊……
奔溃啊……

Version: 5.1.2.1000
IE: 11.608.15063.0

Maxthon.exe = 5.1.2.1000
MxBrowser.dll = 2.0.2.236
mx_core.dll = 4.1.16.476
Maxzlib.dll = 2.2.3.10
MxService.dll = 1.0.91.480
MxAddonsMgr.dll = 5.3.0.12
MxCrashCatch.dll = 4.0.1.18
MxDb.dll = 5.37.19.8
MxDownloader.dll = 5.1.0.114
MxEncode.dll = 2.0.0.10
MxFilePackage.dll = 2.0.3.6
MxHttpRq.dll = 4.0.0.60
MxIPC.dll = 4.3.0.10
MxMsg.dll = 2.0.0.24
MxResMgr.dll = 5.2.8.212
MxRsc.dll = 5.0.0.26
MxTool.dll = 2.2.0.86
MxUI.dll = 3.3.3.154
MxXDR.dll = 2.1.0.8
MxCmpUrl.dll = 5.0.0.12
MxFav.dll = 4.0.0.20
MxFavDb.dll = 13.0.0.12
MxHistory.dll = 2.5.0.6
MxQRGen.dll = 2.1.0.6
MxSiteIcon.dll = 2.0.18.38
MxSmartUrl.dll = 3.0.0.44
MxStorage.dll = 2.0.6.22
MxMolebox.dll = 1.2.3.202
MxSync.dll = 3.0.2.28
MxUrlSec.dll = 3.0.0.40
MxAvatarExt.dll = 5.1.0.8
MxExtTools.dll = 4.0.0.22
MxAddonMisc.dll = 5.2.0.50
MxMsgCenter.dll = 1.0.0.6
MxMsgPush.dll = 3.0.0.52
MxQrcLogin.dll = 1.0.0.8
MxSvInfo.dll = 3.2.0.20
MxUeip.dll = 3.0.1.44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 13:50:39 | 只看该作者
1、便携版本不会出现迷你今日弹窗,因为没有这项功能
2、安装版本你系在的肯定是假的,真的图我已经上传了,我建议你同步好数据后,去安装根目录看看目录,检查完目录后卸载从装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
e5999 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:56:59 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-20 13:50
1、便携版本不会出现迷你今日弹窗,因为没有这项功能
2、安装版本你系在的肯定是假的,真的图我已经上传了 ...

我回忆了一下,
MX5我用的从很早期的便携版开始使用,
每次有更新,我都是直接解压缩全部覆盖原目录文件的。
也许和覆盖安装便携版有关系吧。

我已经把我的便携版uninstall并删除目录,再重新解压了5.1.2.1000到全新目录。

希望可以解决问题吧,如果还有问题我会继续来骚扰你哟~~
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 16:04:00 | 只看该作者
e5999 发表于 2017-9-20 15:56
我回忆了一下,
MX5我用的从很早期的便携版开始使用,
每次有更新,我都是直接解压缩全部覆盖原目录文件 ...

我建议便携版本不要这么覆盖安装,有可能会出现未知的问题!!!