加入傲游社区

[已解决] qq邮箱打不开

天堂的世界 [小有名气] 发表于 2017-10-2 17:38:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2620 7
我遇到了:qq邮箱打不开,或者能打开,但是图片刷不出来,非常卡,但是换用edge就非常流畅,没有任何问题,之前的4.4.8版本qq邮箱也没有问题。
错误提示:

无法连接到网站

请确认:

- 您输入了正确的网址.
- 您的计算机已经连接到互联网.
- 您的防火墙配置正确.
- 该网站当前没有出现任何技术问题.

错误码 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.2.3000
我使用的操作系统:win10最新版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 11:19:33 | 只看该作者
可以把cookies和缓存清理后试一下是否正常呢?
板凳
天堂的世界 [小有名气] 发表于 2017-10-11 20:33:09 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-9 11:19
可以把cookies和缓存清理后试一下是否正常呢?

试过了,还是非常卡
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 15:23:32 | 只看该作者
天堂的世界 发表于 2017-10-11 20:33
试过了,还是非常卡

非常卡的意思是/?
天堂的世界 [小有名气] 发表于 2017-10-19 17:13:45 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-12 15:23
非常卡的意思是/?

非常卡就是图片刷不出来,或者提示无法连接到网站。不过这两天又正常了。
另外4k线,win10放大225,开十几个网页,切换滚动卡顿(全屏后不卡顿)的问题,反馈过好久了,一直没解决,非全屏下和edge差距很大。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-19 17:42:33 | 只看该作者
天堂的世界 发表于 2017-10-19 17:13
非常卡就是图片刷不出来,或者提示无法连接到网站。不过这两天又正常了。
另外4k线,win10放大225,开十 ...

是的,确实有这个问题,比较棘手,不太好解决呢
天堂的世界 [小有名气] 发表于 2017-10-19 23:03:36 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-19 17:42
是的,确实有这个问题,比较棘手,不太好解决呢

这个问题挺影响体验的,cpu的占用也不高,但每次打开多个链接就要先切换全屏然后后台打开链接才不卡。115,chrome,ie,edge就都没问题,希望能尽快优化解决一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-20 13:55:42 | 只看该作者
天堂的世界 发表于 2017-10-19 23:03
这个问题挺影响体验的,cpu的占用也不高,但每次打开多个链接就要先切换全屏然后后台打开链接才不卡。115 ...

恩,我会在催催他们的