加入傲游社区

[已确认] 【bug:11865】多开问题

我们的距离 [初入江湖] 发表于 2017-11-10 10:58:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2167 5
最简单的双击多开都没有了  我电脑没问题 就是要开很多浏览器 现在双击直接不能多开了 要右键新建窗口 太麻烦 怎么解决??

评分

admin + 100 + 1

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-10 11:33:43 | 只看该作者
我想问,你最终的需求的是什么?这个功能最终能解决你的什么问题?
板凳
我们的距离 [初入江湖] 发表于 2017-11-10 17:05:57 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-10 11:33
我想问,你最终的需求的是什么?这个功能最终能解决你的什么问题?

很简单 就是要双击快捷方式就可以打开新建的窗口 目前的最新版 在打开一个窗口以后再双击快捷方式不会打开新窗口 必须要右键任务栏选择新建窗口
我猜测这个功能是限制内存的使用?不过我内存大 电脑开几十个傲游都没问题 但是需要开很多 理解吗 我相信很多用户有相同的诉求
就是最简单的_self变成_blank

另外说下 昨天我打了你们客服电话 加了一个头像是沙师弟的 让我下了个5的早期的便携版 但是使用完全没有最新版好 最新版很好用 反应快没有假死现象 跟我的win7 64兼容很好 目前唯一困扰我的就是双击多开问题 现在只能右键任务栏再新建窗口 用了快10年了 一直习惯傲游 希望能解决 谢谢
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-10 18:02:03 | 只看该作者
我们的距离 发表于 2017-11-10 17:05
很简单 就是要双击快捷方式就可以打开新建的窗口 目前的最新版 在打开一个窗口以后再双击快捷方式不会打开 ...

试了一下,这有可能是一个bug,我在使用win10的情况下没出现这个问题,我在使用win7是确实遇到了这个问题,先按照bug来处理
我们的距离 [初入江湖] 发表于 2017-11-10 18:48:59 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-10 18:02
试了一下,这有可能是一个bug,我在使用win10的情况下没出现这个问题,我在使用win7是确实遇到了这个问题 ...

恩 win7 64反正有此问题 希望尽早解决 谢谢
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-13 16:14:16 | 只看该作者
我们的距离 发表于 2017-11-10 18:48
恩 win7 64反正有此问题 希望尽早解决 谢谢

好嘞,开发已经在修这个问题了