加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游15年的用户因为一个小改动可能快坚持不住了。

12018688 [初入江湖] 发表于 2017-11-12 19:40:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2321 5
我遇到了:标签栏占据了最上面的所有空白导致我无法自由拖动窗口
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5最新的版本
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
从03年开始用傲游,最早用的傲游版本是1.6,记得很清楚,真的是让我体验到了方便,后来换成了傲游3,其实从傲游3开始浏览器就开始卡了,但是那时候我已经用了很多年习惯了,后来的谷歌浏览器,再到现在的260浏览器,每一样都比现在的傲游流畅但是我都没有换,到现在已经快15年了,昨天傲游浏览器出了问题,网页的下拉菜单都补显示,最后只能卸载,换了这个最新版的傲游,但是最新的浏览器的标签栏占据了浏览器最上面所有的空间,我因为是一边玩游戏一边看网页的,经常要拖动,但是现在标签栏占据了所有空白的地方,我已经无法再拖动窗口了,这已经彻底影响到了我正常使用了,如果不更改,可能我真的要坚持不下去换浏览器了
我百度了好多种方法,到底有把标签栏拖到下面的方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-11-12 20:30:00 | 只看该作者
按住头像上方空白处即可拖动
板凳
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-11-13 08:48:48 | 只看该作者
可以随便拖啊,标签右边都是空白不是么?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-13 14:40:02 | 只看该作者
目前官方暂时没有标签下置的皮肤,如果标签没有沾满可以点击标签右侧进行拖动,如果标签沾满,可以左上角头像进行拖拽

这个方法的确可行,但是,可点的地方小,无法盲点。我过去使用的习惯就是,鼠标移到屏幕顶部就拖了。现在还需要瞄准。  发表于 2017-11-13 19:22
Athtya [初入江湖] 发表于 2017-11-13 19:19:36 | 只看该作者
蓝电流星 发表于 2017-11-13 08:48
可以随便拖啊,标签右边都是空白不是么?

如果开了太多网页,标题栏被标签占满了呢?不要说“你可以不要开这么多网页”。
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2017-11-14 08:37:42 | 只看该作者
Athtya 发表于 2017-11-13 19:19
如果开了太多网页,标题栏被标签占满了呢?不要说“你可以不要开这么多网页”。 ...

无论如何也不会占满啊,那四个方块边上到皮肤那里,永远是有空位的啊,标签多了不就自动折叠了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x