加入傲游社区

[沟通中] 刚刚发现的paypal银联付款页面好像加载有问题

撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-11-20 22:00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3239 10
我遇到了:刚刚发现的paypal银联付款页面好像加载有问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.3.2000
我使用的操作系统:764
出现问题的网址是: EBAY中文海淘付款页面https://www.smzdm.com/p/8200144/
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

事情起因是这个,我就去撸东西了。

付款的时候各种试。PAYPAL页面弹出来几秒后消失显示失败

N次后都不行

换了CHROME浏览器试了一次,页面弹出来不消失了。成功给我发短信验证了

不敢保证一定是傲游的问题。但有可能有问题,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-21 10:48:16 | 只看该作者
我很少用这个,我想了解,我点去购买后为什么不让我选择支付方式?
板凳
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-11-21 11:47:47 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-21 10:48
我很少用这个,我想了解,我点去购买后为什么不让我选择支付方式?

是的,不能选,订单下面直接就是填信用卡卡号。会自动识别。  填完了后点下方直接付款

就会跳出我说的PAYPAL验证页面

。。要手动选择和用储蓄卡的话就得去EBAY的美国站页面了

本帖子中包含更多资源

x
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-21 18:29:02 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-11-21 11:47
是的,不能选,订单下面直接就是填信用卡卡号。会自动识别。  填完了后点下方直接付款

就会跳出我说的 ...

我这边一直提示付款失败,我让测试帮我测一下,明天给你答复
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-23 14:33:53 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-11-21 11:47

就会跳出我说的 ...

经过这几天周而复始的测试(因为要排除是否是他们服务器问题)在测试中并未发生该现象,有坑呢是ebay服务器相应延迟问题,可以看一下截图,你看一下是不是这个效果

本帖子中包含更多资源

x
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-11-23 16:00:40 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-23 14:33
经过这几天周而复始的测试(因为要排除是否是他们服务器问题)在测试中并未发生该现象,有坑呢是ebay服务 ...

是的。就是这个页面。

我当时一直弹出来几秒后闪退,。 可能正好我那时碰上了PAYPAL服务器问题吧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-23 18:13:42 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-11-23 16:00
是的。就是这个页面。

我当时一直弹出来几秒后闪退,。 可能正好我那时碰上了PAYPAL服务器问题吧{:4_139 ...

现在正常了么?题外话,你每天用傲游的时间是多长时间呢?
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-11-23 19:25:26 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-23 18:13
现在正常了么?题外话,你每天用傲游的时间是多长时间呢?

现在不知了,不能乱点,卡绑了后就是快捷付款了

题外话:

08年10月注册的傲游,至今3300天左右

你们记录的我的时间是21000小时左右

平均每天6小时30分钟  

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-27 14:17:51 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-11-23 19:25
现在不知了,不能乱点,卡绑了后就是快捷付款了

题外话:

了解,有兴趣来体验群不?可以给你们新版玩玩哦!如果你喜欢折腾
撒旦C. [小有名气] 发表于 2017-11-28 19:18:56 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-27 14:17
了解,有兴趣来体验群不?可以给你们新版玩玩哦!如果你喜欢折腾

不了。傲游是我的主力,最大需求就是稳定
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-29 18:48:57 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2017-11-28 19:18
不了。傲游是我的主力,最大需求就是稳定