加入傲游社区

[产品建议] 别人十年磨一剑,傲游十年出垃圾

藍晴唲 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 15:47:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2560 7
不知不觉用傲游十年了,电脑换了几回,第一时间安装上傲游,已经习惯了桌面上哪个"M"图标。可是自从傲游更新到5以后,各种问题,打开后画面不居中,WIN10拖拽靠边个页面一半黑屏、各种假死、自动关闭网页。。。。。现在为了用了十年的傲游还在忍受着用,希望再给傲游一次机会,希望下次更新能解决这些问题;但是忍耐总有个度吧,是时候说再见了,希望再也不见!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
wujie [初入江湖] 发表于 2017-12-7 16:02:08 | 只看该作者

我也是老用户了,刚开始也不习惯5,换回4.8,后来慢慢地尝试傲游5,一步步地看着它变得越来越好用,应该给开发人员一个鸡腿,希望下个版本更好
板凳
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-12-7 16:10:59 | 只看该作者
开发进度好慢,新版本总是出现出现过的问题
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-7 16:19:01 | 只看该作者
有了bug不按正常方式反馈,上来就喷垃圾,这样的老用户很棒棒呢
lujiabo [初入江湖] 发表于 2017-12-7 16:33:36 | 只看该作者
忍忍吧 我相信你会转回来的,因为我也是这么过来的……哈哈哈
coolmanj [小有名气] 发表于 2017-12-7 18:45:26 | 只看该作者
lujiabo 发表于 2017-12-7 16:33
忍忍吧 我相信你会转回来的,因为我也是这么过来的……哈哈哈

,哈哈哈哈
Sandyie [初入江湖] 发表于 2017-12-7 19:05:10 | 只看该作者
myie时代的用户,刚才已经卸载傲游。我宁可手动把我的收藏页面迁移走也不会再用了。
藍晴唲 [初入江湖] 发表于 2017-12-15 11:34:06 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-7 16:19
有了bug不按正常方式反馈,上来就喷垃圾,这样的老用户很棒棒呢

每个贴子都你在唧唧歪歪,不弄好自己的产品,这么多浏览器为什么就非要用你的?以前没问题的时候没人喷?自己做不好还不能说了,来来,洗地狗,这是5毛,去喷下个贴子

风行于野 也请你继续表演!  发表于 2017-12-18 14:17
继续你的表演  发表于 2017-12-15 19:58